(WIP) Наземная техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Зашибись. Удачи теперь найти забашенную нишу на машине выше.

Ну вот смотри: предпоследняя картинка - это 155мм АЗ от Т58. Впринципе такой же, но с 105мм оплевухами сделали на Т54Е1. Он там в корпусе М47 поместился - поместится и в 72ке. Кстати вот ниже есть картинка с макетом АЗа танка 477 (там раздельно-гильзовое, но снаряды и заряды лежат в одной “нише”, так что и унитарный туда положить не трудно), и макет механизма подачи унитарных 125мм выстрелов на коротких зарядах (если конечно интернет мне не врёт).

ТАм есть и “револьверы”, которые прячут внутри боевого. В таком случае забашенную нишу искать не надо)

А вообще был такой макет:

С унитарными 105мм оплевухами на ленте. Тоже вполне влезет в 72ку

Смотрю вас никак не смущает то, что данный АЗ сделан под качающийся лафет.

Макет.
Судя по форме ещё и леопарда.

Какое отношение это имеет к СССР ?

У хомяков корпус от м48

Узбекский модернизированный Т-64 с плиткой.
image

Спойлер

image
image

А разница? Закрепить его можно и в “люльке” обычной башни.

Да, но СССР в итоге реализовала нечто похожее для 57мм автопушки. То есть впринципе…

Итальянской модели европанцера

никакого, ты же просто попросил макеты АЗ и МЗ для унитарок

разница в основном в ВЛД, по габаритам высоты и ширины примерно то же самое

Крутое папье-маше. ПО моему они забыли вырезать дырки под люки)

Судя по весу, брони там не прибавилось…

А том, что никто подобное не делал в Союзе.

Ничего общего.

Обсуждение машины СССР. Я у вас конкретно спросил о таких разработок у СССР.

Каким боком сюда вы притащили концепты западной школы ещё и другой технической реализации ?!

Это в какой вселенной в Союзе были разработки карусельного АЗ или МЗ под унитарные выстрелы ?
(WIP) Наземная техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру) - #1214 от пользователя Columbus_13

Это конечно… мда. Я может что-то не понимаю, но какой смысл делать “красивый”, но максимально бесполезный танк. Возможно это конечно макет, но даже не видно оптики для водилы. Ни камер ни триплексов…

мммм, а АЗ объекта 906 разве не по тем же принципам работает?

Почему?

где?
image
А вот это я тебе показал другими картинками)

Ну… Бесполезным он не будет, учитывая, что и Т-55 вполне воюет.

Ну как сказать… Если водитель и наводчик ничего не видят - возможно будет бесполезным. Там надо смотреть и по начинке и по каким-то стендам по информации. В ином виде это пока, чисто по моим прикидкам, машина обшитая фанерой или другим материалом. Не очень живой она выглядит.

Макет можеть быть и ходовым))
Здесь понимание должно быть, что двигательная установка, да и даже сам корпус - могут быть рабочими. А вот сверху - макет.
Из разряда - есть сова, а есть глобус.

Выглядит комично конечно, особенно эти гексы на бортах. Вот честно не пойму, как и кому можно продать танк увешанный каким-то бесполезными композитом/фанерой, но в футуристичном ключе.

Но на самом деле это настолько плохо, что даже хорошо, я добавлю в список

Выглядит лучше КАЕ

А кроме модерны и объекта 195 у советов были ещё танки с автопушками на крыше как пулемёты ?

Танк со сниженным ЭПР (шутка)