Пробивать навылет 2а4
попадая на дно списка
всего лишь уникальной новой пушкой
и если будет гладкая то и новым птуром
Ну птур я не знаю зачем юзать на этом БР, а вот лом который вышибал бы мозги наводчика 2а4 через щёки я очень хочу)
Да и пробивать навылет через ВЛД всех встречных Челленджеров тоже)
Которая в рамках игры отличается аж целым пробитием, которое можно заиметь и на 2А46.
А он был создан ?
неизвестно
а ещё моделькой и названиями снарядов, то есть 90% от орудия в игре другое)
Кстати интересно @StarWed_CCCP А АЗ под неё как сделали?
Жаль геймплейных отличий - 0.
Скорее всего никак. Но у нас есть 292.
ну заимей мне 72А на 9.7 с 2А46 и “Манго”, буду благодарен. А пока такой машины в игре нет, ввод чего то с хотя бы уникальной пушкой (а не 72М1) это достижение для улитки
Зачем ?
Машина и так не блещет ТТХ, её бы ниже спустить.
советы как инженеры явно не настолько слабые, чтобы не суметь расточить АЗ на целых пять лишних миллиметров. Но пускай даже так.
неизвестно на счёт АЗ тоже
но я согласен что Виталий Водочкин и Петька Бутербродный вполне смогли бы приспособить аз для 130мм
По приколу. 64Б существует там исключительно с этой целью
Да и что значит “не блещет”. 72А на 9.3 так то наверное самый комфортный советский ОБТ из линейки. У него там ещё есть броня и подвижность, пушка с 7.1 кд не кажется отсталой потому что у остальных 105ки с таким же кд.
Там не расточка. Придётся лотки переделывать, заново расчёты делать и детали изготавливать
а святополк суперспецназ птур под этот аз подогнать XD
ОБТ стреляющий каморниками? Сильно…
да ежу понятно что не просто новые лотки поставить, но и проблемы никакой в этом как будто бы нету