Это Т-72Б1МС
Это Т-72Б1МС
О, да (((
Я как сейчас помню - накатался на СпрутеСД - нарадоваться за ЗХ не мог.
Выкачал, такой, СДМ, думаю, ну, щас я с теплаком и БМ60 всем покажу, кто тут папка.
Как попробовал сдать задом - аж чаем захлебнулся, думал показалось.
Ан нет - реально зашакалили трансмиссию.
Стрелы (ракеты
Другие ракеты там
Это Т-72Б3М…
Ну там хз как определять
ДКМВ вместо старой приборки стоит у Т-72Б3М
Автомат то ставят в 90М?
Блин, я бы предложил т64 со 115 мм пушкой, но это 60е года
А ты предложи, пусть будет
Объект 781
2 30мм пушки птур корнет или конкурс м
забрал
Это какого года фото?
бедная 55ка, за что её
А центурион чем провинился ?
Это башня бмп2 с 2а72?
Не вдавался в подробности, но судя по внешнему виду, похоже на то.
Это база 72-ки
Там ещё и внутрянка наверняка от десятка других машин, чтобы совсем уж проклято было
да простят боги создателя этой абоминации
Это база 72-ки
Да, вижу. На один каток просчитался. Просто из за кажущейся небольшой ширины решил что это 55ка
Информация об Объекте 640 на сайте Ростеха
Особенностью танка стало разделение внутреннего пространства на три герметичных отсека: топливное отделение, отделение управления и боевое отделение. Это повысило живучесть машины. Еще одной новинкой конструкции стал съемный транспортно-заряжающий модуль, находящийся в кормовой части башни. Он выполнен изолированным от боевого отделения, и в нем же находился автоматический механизм заряжания. По мнению конструкторов, такой забашенный модуль-контейнер значительно повышал шанс экипажа на выживаемость и сокращал безвозвратные потери танков. У «Объекта 640» была значительно понижена вероятность пожара путем изоляции топливных баков от экипажа танка. Баки с горючим у «Черного орла» расположены в отсеках справа и слева от места механика-водителя, при этом они отделяются бронированными перегородками.
…
Есть своя особенность и у башни этого танка. Для расположенных в ней мест командира танка и наводчика предусматриваются два основных положения — походное и боевое. В боевом положении оба сиденья опускались в корпус самого танка, что в несколько раз уменьшало вероятность поражения, поскольку именно на башню танка, согласно статистике, приходится наибольшее число попаданий. Сама же башня «Объекта 640» выполнялась в виде трех изолированных между собой отсеков. Помимо этого, в танке была применена переработанная защита корпуса, что повлекло усиление ходовой части, в которую был добавлен седьмой каток