Мне кажется Т-64 с 115 пушкой это букально муссор будет, нормальный лом ему вряд ли дадут.
А если дадут тот же 3БМ28, то поставят его на тот же 9.3 что и Т-64А.
Мне кажется из таких “Двойников” больше интересен Т-62А)
Мне кажется Т-64 с 115 пушкой это букально муссор будет, нормальный лом ему вряд ли дадут.
А если дадут тот же 3БМ28, то поставят его на тот же 9.3 что и Т-64А.
Мне кажется из таких “Двойников” больше интересен Т-62А)
Господа, опять о чем-то не том дискуссия.
Давайте если предлагаете машину, то тегайте меня. А то в обсуждении банально теряю
у них хуже урон чем у 3бм3, особенно “в диагональ”
Перетяжелённый центурион - он еле трясётся, так ещё и брони не осталось для этого бр.
Давайте флуд оставим
Блин, он конечно не сахар, но все равно приятный тунк. На 8.7 был одним из любимых((
Двигатель 840лс, т.к. танк на базе Т-90, а менять двигатель для отработки АЗ нецелеообразно (в патенте на танк про смену двигателя не слово). В принципе танк во многом аналогичен 72б (89).
Вроде мелочь, но лучше никого не путать.
1000 тоже может быть, на Т-90 ставились
Ставились они на 90А же.
Опытный танк не будут делать из какого-то особенного экземпляра, это не рационально. 1000-сильные двигатели ставились начиная с 2004г, где производились уже в основном Т-90А, а тут литая башня.
В-92 появился лишь в начале нулевых, а основная часть Т-90 произведена до его появления.
От сюда и следует вывод, что двигатель крайне маловероятно будет мощностью 1000+лс
Тут вопрос от какого года этот прототип. Если раньше 2000ых, то может и 840.
Просто т.к. я не уверен, я и написал, что неизвестно.
Сам танк вероятнее всего был сделан в 2003-2005 годах.
Если верить вот этому сайту, то В-92 ставился только на Т-90К 2005г, которые выпущены в одно и то же время, если не позже, чем Т-90 с АЗ.
Наиболее вероятным является использование обычного Т-90 обр. 1992г или 1996г для отработки АЗ.
Мы не имеем возможности доказать наличие там того или иного двигателя. Ввиду крайней не массовости Т-90 с В-92, вполне можно утверждать что двигатель тут не отличается от обычного Т-90. Собственно разработчики при вводе такого танка вероятнее всего так и поступят.
Вот это получше аргумент.
Ну пусть 840 будет, в таком случае, конечно, БР танка будет пониже.
есть предложение, ввести клон панциря но на гусеничном шасси, из плюсов, удобнее стрелять с пушки, лучше динамика, можно вовремя вывести зрк из под удара, можно было бы его в пачку к обычному панцирю засунуть
Шутите? Он буквально первый в списке зрк
а…
блин…
не обратил внимание
СМ-СВ добавить тогда…
С другой головой можно докинуть