Который сделан в фотожопе?
хоть одно фото не в фотожопе оствинд 2 найдешь?
Оствинд введён в игру, а эта хрень не будет)
А вдруг?) я не сильно удивлюсь через пару лет его в игре увидеть
Ну как сказать, оствинд хотя бы была возможность реализовать. А вот К-17 с башней от ЦВ90105 нет.
Был бы спрут прифотошоплен, я еще мог бы понятно, но уэээ.
Не верю в его добавление в игру. Оствинд хотя бы реальный проект, хоть и бумага, а тут…
Когда белорусы смогли в серийку чего-то лучше бтр-82, а мы до сих пор сидим на этом кале…
тут еще вопросы, какая итоговая серийность будет
а то окажется штук 20 за несколько лет
Даже это звучит лучше, чем всю жизнь кататься на бтр82.
сильно много толку видите от нашей сотни всяких т15 и прочих современных бмп/бтр?
Их сотня то?)
Ну тут в любом случае нужно массовое производство в много единиц, хотя… Сейчас толку от сотен танков нет, от сотен бмп нет. Пока нет эффективной защиты от туч дронов, в принципе от массового количества техники толку нет, её быстро сжигают.
я за суммарное число всего нового
Так их не факт, что даже сотня суммарно будет)
Забавное мнение, я вот недавно наткнулся на канал мехвода, который говорит что танки и БМП никуда не денутся и всех Дронов переживут)
Мехвод может думать как угодно, главное как думают в высоких кабинетах)
Ну есть варианты которые вполне способны заменить 82а
Бтр87
Спойлер

БТр22
Спойлер

Бумеранг в расчёт не берём т.к он на вооружение не поступит
Его проэктировали совместно с французами ещё до санкций
Соответственно вся начинка у него импортная
И он в производстве явно сложнее чем 82, 87, 22
Броня у него многослойная с керамическими вставками, это конечно круче чем коробочка из гомогенки, но скорее всего без сотрудничества с французами у нас такое повторить не смогут без повторной разработки с нуля и перестройки производственной линии
Ну я вижу, как бтр87 и бтр22 поступают…
Вау, путаем бумеранг и атом. Совместно с французами делали бтр атом, а бумеранг делали сами уже потом.
Ммм, и что? У нас т72б3 имеет начинку импортную, да даже современные 90М и 80БВМ, судя по некоторым фоткам, имеют импортную начинку и ничего, сидят в игре и ирл катаются. Про импортную начинку в куче прочего вооружения вообще отдельный разговор, сколько её там)
Бтр22 гораздо сложнее в производстве, чем бтр82, ибо новая компоновка. Бтр22 куда ближе к бумерангу, чем к бтр82 и 87. Хотя оно и так понятно, ибо создавался он как а-ля промежуточная техника для войск, чтобы потом пересесть на бумеранги.
Настолько не веришь в наших инженеров?) Ну и да, про сотрудничество с французами и бумеранг написал выше.
Она так и так будет даже для бтр22, ибо опять же, другая компоновка машины, которая ближе к бумерангу.
Ну и да, смысла данного спича вообще не понятен, ибо у нас и бумеранг добавят, и бтр22 с 87 тоже, и даже совместно созданный с французами Атом добавят, мб сразу в 2 ветки. Разработка была реализована? Да. Вот и всё.
Ну а про то, что там поступит на вооружение… Учитывая, что у нас забыли про все эти бтр (про бтр22 после Армии2023 вообще ничего не говорят, будто его не существует), то тут как бы само напрашивается мнение, что либо ничего из этого нашему МО нафиг не надо и будем дальше кататься на бтр82, либо они очень тихо и секретно продолжают это тестить для последующего принятия на вооружение, но по поводу второго я сомневаюсь, что молчали бы так долго, учитывая, что даже по поводу курганца не так давно заявляли, что он почти прошёл все гос. испытания.
Делали сами по совместному с французами проэкту
Т72б3 и т90м из импортного имели только теплак сосна у который уже в начале санкций поменяли
Компоновка что у 87 что у 22 одинаковая, с двиглом спереди и десантным отделением сзади, 22 не ближе к бумерангу т.к броня обычная гомогенная а не многослойная с керамикой, да и модуль от бтр82
Верю, при желании и острой необходимости они способны создавать вундервафли, но там при чисто отечественной разработке видны элементы конструкции уже освоенные в произодстве, бумеранг же ничего общего с отечественным впк (ну кроме вооружения) не имеет, он полностью другой