Если танка не было, но его ввели в игру, то он будет сильнее всех своих ровесников. Ведь реальность производства и технологий конкретно так приземляет ТТХ.
Мой любимый хори гоняет как формула 1 лишь по причине того,что никогда не существовал полностью
Вот тут название не правильное
640? да не, если без 3БМ60. Откровенно не потянет, да и с ним тоже.
в чем ошибка?
Вот вы сами откуда рисуете это? Х-25МЛ там 4 вешается
Это же Ралинмобиль
Объект 640 это тупо Т-80У с КД 6 секунд, откуда там 12.0 возьмется
ЗЫ хотя Улитка запихнула Т-72Б3 с околобесполезным КАЗ на 12.0 т.ч я не удивлюсь
На 12.0 без дымов
у вас макет каза будет
Откуда инфа по 6 секунд?
Да и бк по другому расположен в теории
И скорее всего без теплака к-к-к-комбо
Рецепт простой до безобразия:
Берем патент на АЗ в котором референсом указан АЗ Леклерка, добавляем шепотку улиткиного отношения к советским ОБТ и получаем 6 секунд и БР 12.0, ведь это сразу ставит Т-80У на уровень с Лео2А7 (нет)
возможно перезарядка будет на черном орле 5.5
Вообще в лучшем случае там может быть КД как на Леклерке т.е. 5 сек, но зная Улитку лучше на это не рассчитывать
То что тут не написано, не значит, что нет.
По ряду источников, относящихся к разработке советских АЗ разного вида, для забашенных там лучше.
Виден там второй окуляр
тут нарисовано сложно угадать какая перезарядка
Улитка сама решает в какие источники ей верить, вот и посмотрим что будет на этот раз, но как я уже сказал лучше не ждать сильно многого, так фрустрация будет меньше)
который может быть просто заглушкой, все таки опытный образец для выставок вполне может быть недооборудован. Но конечно если Улитка даст ему “Агаву” будет неплохо, но поглядим что в итоге получится и когда
а в другой игре 4.8 пишет перезарядка