(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Ну а у Т-72Б3М всегда движок на 1130

Так реликт не ставится серийно на 72Б3

На Т-72Б3М ставится, на скока я знаю

У 72Б3 2016 года

Нет, буквально почти все фото с К5 на влд, лишь единицы каким-то образом получают реликт.

По сути Т-72Б3 именно 2016 и 2022 годов – и есть Т-72Б3М (почти всегда)

Атом - это хорошо.
Атом - это мирно и надёжно.

Но лучше бы Атом - Франции.
Им явно не помешала бы тачанка с 57мм автоганом.

ВБЦИ с 40мм это конечно замечательно, но несколько недостаточно, как и у любой другой скорлупки на чисто 25/30/35/40мм автопушке без ПТРК, на околотопах.

Это где ж аналогичные?
Шведам дали финнов как поднацию
Итальянцы самостоятельная нация
Так что в ветку точно ни коим образом
Хотя, на самом деле, не понимаю зачем советам вдруг понадобилась итальянская техника

Ну покумекай хоть немного.

Очевидно речь о Т-80У и Ми-28А.
Которые не финские и уж точно не могут быть шведскими.

2 лайка

Это уже советам не достанется
Да и фиг знает, что там такого что он стал аж мк3

И эти все еврейские моды будут у евреев

Ладно ладно, посмотрим отважится ли Улитка ввести советам ОБТ с КД <6, я пока что останусь при своем что такое маловероятно

Да как обычно, обида что “всем раздают, а нам не дают”.
Из одной крайности “ничего чужого нет” (непонятно зачем оно надо, если они сами ноют про солянку и отсутствие уникальности, сами себе противоречат) в другую - “превратим нацию в самую отбойную солянку, ведь можно добавить “трофеи” одного события”

Ну и “колесников нет”, будто их добавление что-то изменит.
Вон есть одна нация которая туда вписывается, как минимум до 2014 года добавить покемонов, но там другая обида вскрывается, потому им это не понравится.

2 лайка

Шведам дали советов которые проходили у них испытания, прямо как итальянцы в России, т.ч. вполне можно так же ввести в виде акционной, полковой и прем техники

Шведам тоже Т-80У не сильно был нужен однако для разнообразия взяли и дали, а советам не хватает колесных танков т.ч. тут Кентавры бы хорошо вписались

Не противоречим, не зачем хвататься за уникальность веток если так и так Улитка давно на это наплевала

Изменит, например даст быструю машину да еще и с неплохой пушкой на ломах на БР 9.7, где у советов ничего подобного нет

Атом совместный проект т.ч. скорее всего и тем и другим

если оно умеет стрелять ломами
может там обычная ау220 как у пт76 стоит

Вообще пишут что там АУ-220М т.е. скорее всего умеет
ЗЫ а есть какие-то технические ограничения чтобы зарядит в обычную АУ-220 ломики?

тут скорее тот факт, что что нужны будут доказательства подобного
ну мне лично все равно, атом в любом виде будет интересным