Подвижность и прочие ТТХ, которые предлагают определенный геймплей, а то что вы предлагаете такого предложить не смогут
Дело ведь не просто в том чтобы получить “пушку на колесах”, а в том чтобы получить тот геймплей который дают аналогичные машины в других ветках, например Кентавр
Так, и? Почему именно Чентауро? Других ЛТ нет?
Других легких танков (не бмп) нет. Полностью отсутствует класс, поэтому и нужно.
Да и в целом ЛТ для 11.7 нет
Потому что он был на испытаниях?
Ну вон у амеров тоже нет аналога Чентауро. Тоже клянчим Чентауро-120 для амеров?
Ладно, вру, есть Страйкер без углов и с подвижностью хуже чем у М1
У США есть перспективные ЛТ с пушкой, которые можно было бы добавить
М1128 чем не аналог? Ну да, бром пониже, но против обт может примерно столько же
Если вам очень хочется можете пойти и клянчить в других темах вам ни кто не запрещает, а тут тема про технику для советской ветки
Не аналог, не эффективен так же. Но имхо даже сейчас хастл и рдф приятно играются.
Плюс тот же букер есть
Баньши просто обиженка на ветку СССР, можете просто игнорить его писанину, хотя он поднимает актив темы, своим нытьем.
10.3 давно топы?
Про не советскую технику для советской ветки при наличии советских и околосоветских образцов
Или же, как я вижу, про “выпрашивание техники НАТО при наличии своих аналогов”
А тебя это задевает я смотрю, раз плачешься об этом каждый раз, в дс в том числе)))
Не существует у рф/ссср лт для 11.7
125 мм уже не достаточно для счастья? Или нужна браняня на уровне ОБТ? К чему претензия?
Хотели колёсный танк — вот колёсный танк, всё честно
А я от советских колёсников жду нону в любой версии и в роли лт, чтобы дрон был
Та я рофлю над вами с Хомой. Только хома хотя бы играть умеет
Чентауро с 9.7 перестал стрелять ломами?
То что это фейк
Причем тут он?
Так речь шла про него