Выпадают в ящиках и торгуются.
В прошлом году цена до “смешных” 1.600$ падала.
Опять сказки что купон в цене не упадет?
Цену на купон в облаках никто держать не обещал!
Смотрим внимательно на БМД-4 и БМД-4М - и думаем! Головой!
На тот тейк что вводить советам нечего. Лт для топов есть. Единственный бр на который вводить нечего это 11.7 по моему мнению. Все. Ты же пишешь, что все говно и играться будет плохо. На что получил ответ, что они все равно примерно на этих брах стоять будут, поэтому тут как бы плохо не плохо, а они появятся. Странно, что я должен был тебе это объяснить.
Деривация вполне себе взрывается. Хотя там вроде перегородка есть, если я правильно помню. Про казы тебе уже написали. Ну и да - в бк еще попасть надо, это не в нлд стрелять - можешь и не попасть.
ЛТ - легких танков нет. Это БМП. я ЧЕТКО обозначил это в первом сообщении именно чтобы мне не приводили в пример Т-15 и т.п.
Ну т.е. вы полностью согласны, что это не конкурентный ЛТ и потребность все та же.
У нее БК не вынесен никуда. Перегородки нет.
Окей. Допустим. А у каких стран уже введены на топы или тобой допускаются к введению кроме сша лт как лт, а не БМП в виде лт или колесный танк в виде лт? Ты странные вещи пишешь. Классификация на лт ст и тт осталась где то в прошлом. Сейчас ты лт не найдешь. Спрут лт? Боксер лт? Может страйкер лт? Нет? Как же так?
Нет. Иди поспи. Ты так и не понял смысла. Смысл в том, что вне зависимости от того БМП это или лт, введены в игру они будут как лт и примерно на те бры которые я написал и считаю верными для них без учета субъективной оценки, потому что возможности техники соответствуют тем брам.
А при чем тут это? К чему вопрос? ЛТ уже есть у Италии, Швеции. У США 50 на 50 хастл справляется. У китая есть потенциальные ЛТ на топтир, плюс ВТ-5 неплох.
Про других не знаю, не интересовался.
Будут введены да, но играть нормально, как настоящие ЛТ они не будут. Очевидно, что БМП без пехоты воюющая с танками - сомнительная идея.
Может если введут десант, то будет поинтереснее, но пока это просто ужасно. Причем чем выше БР, тем ужаснее будет.
Если боевой модуль 2С38 или БМП-2М вполне справляется на 10.3, то такой же модуль на 11.7 упрется в сильно возросшую броню, скорострельность, оптику и подвижность противиников.
Ковырять 2а7в с модуля БМП-2М с обрезанным БК или с “кинжала”, где емнип скорострельность ниже (80 выстрелов в минуту) - будет совершенно комично.
К тому что лт вообще сейчас нет. Совсем. Ни у кого. У сша введен вообще экспериментальный танк, который да - считается легким. Но это скорее исключение из правил как и шведы с своим цв90120. У всех остальных на топах лт нет, если мы говорим про реальную классификацию техники.
Может и так. Хотя с той же бмп-2м и сейчас в лоб ты с автопушки никого не заберешь. Только по бортам стрелять. У деривации по проще с этим, но тоже все не очень хорошо. И та и другая тачанка страдают в первую очередь от того, что не могут пережить ответного выстрела в свою сторону. Ну а тут т-15 вполне себе переживет. Как он в рандоме играть будет я конечно хз, но есть подозрения, что при заходе в тот же борт он будет куда более страшен, чем любой другой лт, потому что можно пережить выстрел в свою сторону. Ну а в дуэле ломать стволы и гусли сам бог велел
Вот кстати очень интересный тунчес вырисровывался. Аз на 4 секунды, хорошее по мощности двигло и в теории хорошее бронирование спереди и самой башни. Ну и 2 варианта с разными орудиями.
А чо, Спрута-М уже вывели из игры?
Не, я в курсе что он пред-топ.
Но в топовый сетап, благодаря снаряду вполне берется, как лёгкий ИТ. А гусеничная база имхо, куда удобнее колёсной, хоть и уступает Спрут в скорости некоторым ОБТ.
Единственное, чего ему “не хватает”, это:
- УВН, но это общесоветское проклятие.
- Заднего хода как на прошлом Спруте.
- Живучести, чтобы БОПСы не высекали из нетолстой (!) алюминиевой (!!) брони осколков, как из композитного экрана.
Хотя, какая там живучесть у машинки с АЗ…
Он скорее как ПТ САУ чем ЛТ да и перезарядка такая что не позволит играть как ЛТ
Вводить новый ис-7 тоже никто не обещал - иди уже 2к долларов заработай и купи себя Иса
Танк за 2000$ …
Ладно бы он ещё под столом сидел)
Обещали ввести в игру “всё что возможно и будет играться”.
А с Ис-7 история такая, что их два разных!
Тот что у нас есть - это “ИС-7 обр. 1946г.” с двигателем 1000л.с. и трансмиссией состоящей из шестиступенчатой коробки передач и двухступенчатого механизма поворота планетарного типа. Такие танки выпускал “Завод №100”(2шт.)
Есть ещё “Ис-7 обр.1948г.” с двигателем 1200л.с. и восьмиступенчатой планетарной коробкой и передач с иными механизмами поворота, такие танки выпускались на “ЛКЗ”(4 шт.) - вот его у нас в игре нет!
Зато есть М4А2 (76W) и М4А3(76W) у которых в реальности отличий примерно столько же, но их забалансили снарядами и накладной бронёй - в сумме натянув на 0,3 БР.
Учитывая что предложение о введении “ИС-7 обр.1948г.” к тому же поддержано сообществом - не вижу смысла в дискуссии.
Да и тема про танки 1970+ так что обсуждение “ИС-7 обр.1048г.” тут не к месту…
У разработчиков по этому поводу какая-то своя странная позиция…
Сделали из популярного танка редкость зачем-то!?
Про два разных орудия не слышал
Очевидно спрут не ровня 120ому чентауро. У танков бр на 1.7 отличается.
Затем чтобы деньги зарабатывать, очевидно же
Легендарная битва кондуктора за ис. А давайте в общую тему ааа
Там занято имбовой натой и слабым СССР.