(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Выпадают в ящиках и торгуются.
В прошлом году цена до “смешных” 1.600$ падала.

Опять сказки что купон в цене не упадет?

Цену на купон в облаках никто держать не обещал!
Смотрим внимательно на БМД-4 и БМД-4М - и думаем! Головой!

На тот тейк что вводить советам нечего. Лт для топов есть. Единственный бр на который вводить нечего это 11.7 по моему мнению. Все. Ты же пишешь, что все говно и играться будет плохо. На что получил ответ, что они все равно примерно на этих брах стоять будут, поэтому тут как бы плохо не плохо, а они появятся. Странно, что я должен был тебе это объяснить.

Деривация вполне себе взрывается. Хотя там вроде перегородка есть, если я правильно помню. Про казы тебе уже написали. Ну и да - в бк еще попасть надо, это не в нлд стрелять - можешь и не попасть.

1 лайк

ЛТ - легких танков нет. Это БМП. я ЧЕТКО обозначил это в первом сообщении именно чтобы мне не приводили в пример Т-15 и т.п.

Ну т.е. вы полностью согласны, что это не конкурентный ЛТ и потребность все та же.

У нее БК не вынесен никуда. Перегородки нет.

Окей. Допустим. А у каких стран уже введены на топы или тобой допускаются к введению кроме сша лт как лт, а не БМП в виде лт или колесный танк в виде лт? Ты странные вещи пишешь. Классификация на лт ст и тт осталась где то в прошлом. Сейчас ты лт не найдешь. Спрут лт? Боксер лт? Может страйкер лт? Нет? Как же так?

Нет. Иди поспи. Ты так и не понял смысла. Смысл в том, что вне зависимости от того БМП это или лт, введены в игру они будут как лт и примерно на те бры которые я написал и считаю верными для них без учета субъективной оценки, потому что возможности техники соответствуют тем брам.

А при чем тут это? К чему вопрос? ЛТ уже есть у Италии, Швеции. У США 50 на 50 хастл справляется. У китая есть потенциальные ЛТ на топтир, плюс ВТ-5 неплох.
Про других не знаю, не интересовался.

Будут введены да, но играть нормально, как настоящие ЛТ они не будут. Очевидно, что БМП без пехоты воюющая с танками - сомнительная идея.
Может если введут десант, то будет поинтереснее, но пока это просто ужасно. Причем чем выше БР, тем ужаснее будет.

Если боевой модуль 2С38 или БМП-2М вполне справляется на 10.3, то такой же модуль на 11.7 упрется в сильно возросшую броню, скорострельность, оптику и подвижность противиников.

Ковырять 2а7в с модуля БМП-2М с обрезанным БК или с “кинжала”, где емнип скорострельность ниже (80 выстрелов в минуту) - будет совершенно комично.

К тому что лт вообще сейчас нет. Совсем. Ни у кого. У сша введен вообще экспериментальный танк, который да - считается легким. Но это скорее исключение из правил как и шведы с своим цв90120. У всех остальных на топах лт нет, если мы говорим про реальную классификацию техники.

Может и так. Хотя с той же бмп-2м и сейчас в лоб ты с автопушки никого не заберешь. Только по бортам стрелять. У деривации по проще с этим, но тоже все не очень хорошо. И та и другая тачанка страдают в первую очередь от того, что не могут пережить ответного выстрела в свою сторону. Ну а тут т-15 вполне себе переживет. Как он в рандоме играть будет я конечно хз, но есть подозрения, что при заходе в тот же борт он будет куда более страшен, чем любой другой лт, потому что можно пережить выстрел в свою сторону. Ну а в дуэле ломать стволы и гусли сам бог велел

1 лайк

Вот кстати очень интересный тунчес вырисровывался. Аз на 4 секунды, хорошее по мощности двигло и в теории хорошее бронирование спереди и самой башни. Ну и 2 варианта с разными орудиями.

А чо, Спрута-М уже вывели из игры?

Не, я в курсе что он пред-топ.
Но в топовый сетап, благодаря снаряду вполне берется, как лёгкий ИТ. А гусеничная база имхо, куда удобнее колёсной, хоть и уступает Спрут в скорости некоторым ОБТ.

Единственное, чего ему “не хватает”, это:

1. УВН, но это общесоветское проклятие.
  2. Заднего хода как на прошлом Спруте.
  3. Живучести, чтобы БОПСы не высекали из нетолстой (!) алюминиевой (!!) брони осколков, как из композитного экрана.
    Хотя, какая там живучесть у машинки с АЗ…

Он скорее как ПТ САУ чем ЛТ да и перезарядка такая что не позволит играть как ЛТ

Вводить новый ис-7 тоже никто не обещал - иди уже 2к долларов заработай и купи себя Иса

1 лайк

Танк за 2000$ …
Ладно бы он ещё под столом сидел)

Обещали ввести в игру “всё что возможно и будет играться”.

А с Ис-7 история такая, что их два разных!

Тот что у нас есть - это “ИС-7 обр. 1946г.” с двигателем 1000л.с. и трансмиссией состоящей из шестиступенчатой коробки передач и двухступенчатого механизма поворота планетарного типа. Такие танки выпускал “Завод №100”(2шт.)

Есть ещё “Ис-7 обр.1948г.” с двигателем 1200л.с. и восьмиступенчатой планетарной коробкой и передач с иными механизмами поворота, такие танки выпускались на “ЛКЗ”(4 шт.) - вот его у нас в игре нет!

Зато есть М4А2 (76W) и М4А3(76W) у которых в реальности отличий примерно столько же, но их забалансили снарядами и накладной бронёй - в сумме натянув на 0,3 БР.

Учитывая что предложение о введении “ИС-7 обр.1948г.” к тому же поддержано сообществом - не вижу смысла в дискуссии.

Да и тема про танки 1970+ так что обсуждение “ИС-7 обр.1048г.” тут не к месту…

У разработчиков по этому поводу какая-то своя странная позиция…
Сделали из популярного танка редкость зачем-то!?

Про два разных орудия не слышал

Очевидно спрут не ровня 120ому чентауро. У танков бр на 1.7 отличается.

1 лайк

Затем чтобы деньги зарабатывать, очевидно же

Легендарная битва кондуктора за ис. А давайте в общую тему ааа

2 лайка

Там занято имбовой натой и слабым СССР.

2 лайка