Не знаю. Ну типа снаряд легче и можно пошустрее механизмами шевелить.
Там разница в 10мм диаметра, вес тоже на мизер.
На самом деле легенда про перерисованную циклограмму гласит, что 6 секунд - это он 115ммки.
Но как бы это миф, так что у всех 6 секунд будеи
Столько лет т-серия в игре и что-то ни разу не 6с
А это трудами одного историка, который ахинею выдумывал
Советский Союз же ввели, в чем тут сложность? Это хотя бы летало, что уже можно притянуть за уши.
Это просто т-64, а не “64р”
Реализовано в игре на намере.
Для кораблей другие правила. Да и как это балансить? Су47 дозвук, но с динамикой и маневренностью су30. Полезная нагрузка тоже может быть неплохой.
Я бы его на штурмовку кинул, если у него есть “умное” вооружение, на какой нибудь 11.3-11.7 к курнасу, получается вполне себе неплохой аппарат, скорость там не особо важна, а маневренность будет ролять.
умная гш30 сойдет?
Ну это из того, что стояло. А из того, что планировалось поставить, есть какая нибудь информация? Я мельком прогуглил, Алиса сказала, что было там в планах какое то вооружение воздух-поверхность).
Думаю если спрашивать не у Алисы, а хорошо пошерстить, что то, да найдется.
Я тебе верю бро
да вроде на нем ничего не собирались использовать, это был чисто испытательный стенд обратной стреловидности.
появился в последствии только внутренний отсек чтобы протестировать его для пакфы
а так, даже если и выдумать ему минимальный набор, это и близко не 11.3-11.7
Может я чего-то не понимаю, но разве 25ТМ это не Су-39? Вроде же так и есть, зачем он тут.
Подвесное вооружение улитка вряд ли расширит.
39ый сейчас порезан до уровня 25т из-за чего не имеет части вооружения.
Более того, копией он быть не может, ибо тот же 25т должен носить Р-73 на других точках
С чего вдруг? Примерно постоянно такое происходит
Чел спасибо тебе за инфу реально классная тема=)
кораблики еще бы добавил.
Интересно а будут ли добавлять в качестве полковой машины СССР
Ka-50-2 Erdogan (макет, были готовы только отдельные системыhttps://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/7/f/7f9e3cac56a73e8965f44233b7faa63435659740.jpeg)
Проект Ка-52 для Турции, остался на стадии макета.
на данный момент такое можно и близко не ждать
так вроде в пушечную эпоху ± все интересные советские корабли и так в игре, кроме систершипов
До сих пор ждём обещанные Буланниковым чехословацкие НУРСы для Су-25К.