(WIP) Техника СССР 1970+ года (На данный момент не введенная в игру)

Потому что с теплаком

капец…

Не я придумал 0.3 за теплак даватть

так у 1ам есть вариант с 4 птурами…

Ещё бы дополнил список по самолётам:
Су-17, Су-17М
МиГ-23С, МиГ-23Б, МиГ-23БН, МиГ-27
МиГ-25П, МиГ-31, МиГ-31Б, МиГ-31Э ( можно Китаю )

Считаю Су-25УБ без управляемого вооружения вполне достойным кандидатом на штурмовик БР 9.3 ( или около ).

Может быть ещё интересен МиГ-29УБ. Самолёт без РЛС ( ОЛС оставлена ). Только ИК ракеты и вычислитель для бомб и ракет.

Уже в списке

Не было такого

На выставках было, значит достаточно

Надо пояснять кратко за каждую машину, какую смысловую нагрузку она несет.

Су-17 - по боевым возможностям, можно считать аналогом Су-7БКЛ, но с крылом изменяемой стреловидности. И на поздних сериях появились НАР С-8 и С-25, многозамковые балочные держатели. Т.к. принципиальных отличий от Су-7 нет, то и БР 9.3.

Су-17М - поставлен новый, более мощный двигатель. Больше стало узлов подвески оружия и увеличилась боевая нагрузка. В арсенале появились подвесные пушки и ракета Х-23. Очень похож на имеющийся в игре МиГ-23БН, но с более мощными встроенными пушками. БР 9.7

МиГ-23С - РЛС и вооружение от МиГ-21бис, а планер от МиГ-23, т.е. с изменяемой геометрией и мощным двигателем. БР 11.0.

МиГ-23Б и МиГ-23БН - практически одно и то же, отличие только в двигателях. Организаторы игры почему-то 23БН поставили на один БР с Су-7БКЛ, но боевые возможности бомбардировочного МиГа гораздо выше Сушки. После того, как его не дали в советскую ветку я, в знак протеста, перестал покупать талики на технику и модули за голду ( зачем им это было нужно? Не понимаю…)

МиГ-27 - дальнейшее развитие 23БН. Пушка заменена на шестиствольную 30-мм. В арсенале появились ракеты В-В ( Р-3С, Р-13М). Бомбовый вычислитель. БР 10.0 - 10.3.

Китай в начале 90-х подписал договор- намеренье на покупку партии ( кажется, 24 самолёта ) МиГ-31Э. Но впоследствии приоритет у китайцев сместился к освоению семейства Су-27, от МиГов отказались.

Ещё нужна “смысловая нагрузка” по каким-нибудь самолётам?

Вот, летаю на китайском Джи -8 и нравится его способность гонять на сверхзвуке у земли на бесфорсажном режиме, и думаю, а Су-15 наверное так же бы смог!

3 лайка

Когда-то это было так, но после всех фиксов он теперь хуже

Шесть 500М-62 всегда лучше, чем четыре 500М-54…

КИС не даёт су17 каких-либо преимуществ относительно сусемь, так что без заметного прироста штурмовых возможностей это лишь сусемь-бкл с недостатками КИС.

Нет, из УРВВ только р3с/р и р13м, никаких р60.

Юзлес не нужный в игре.

Без Р-60, с четырьмя Р-13М1 на 10.7, было бы славно.

Во первых - в арб их уже разделяет 2 ступени бра, во вторых оба этих Мига не нужны

Мб пойдет, правда на супер эффективность не претендует.

Как будет играться Миг-31 никто не знает.

Су-15 и J-8 не имеют ничего общего, кроме визуального сходства.

В СБ у 23БН - 9.7 , у 7БКЛ - 10.0. Типа: “… Советы обойдутся!..” Конечно, обойдутся! Игра тоже обойдётся без моих руппи…

В том смысле, что “… Советы обойдутся!..”?

Сб ПвЕ режим меня не интересует

Я где то такое говорил? Я только рад буду если советы получат Миг-23БН, но зачем одновременно 23БН и 23Б?

Только в том смысле что надо прекратить сравнивать Су-15 и J-8. У них ничего общего нет, кроме визуальной схожести.

Мной кода-то давно была сделана тема, чтобы советам дали 23Б, раз уж немцам дали 23БН. Чтобы сохранить аутентичность веток и никого не обидеть, но 23Б так и не появился - в таком случае согласен на готовый 23БН. А так, один может быть в ветке, а второй в акциоке или в преме… а можно и обойтись…

Визуальной схожести мне достаточно, чтобы их сравнивать.

Красная машинка красивая, понимаю.

Ну если поздний без лазерок на 9.3, то с горем пополам ок.

И зачем оно, если на 9.7 есть Су-17М2?

Тоже не вижу смысла, БР МиГ-23М, но хуже, только если вводить без части вооружения.

Этот вроде записывал

Тоже не знаю, но может покатит

Освежил информацию по этому пипелацу. Отмечают, что практически во всём он был хуже 21бис и выполнял роль экспериментального самолёта. Альтернатива 21С ( на БР10.0 ) с изменяемой стреловидностью кому-нибудь может быть интересной.

Корабли дальней авиации уже предлагали? Или лучше даже не заикаться на эту тему?