А теперь конкретно выдели где я говорю про имбу. (-‸ლ)
Это же знаменитый гибрид башни т72 и корпуса т90
ну говорите, что лучше CV90 будет.
Но на самом деле вряд ли, т.к. я не уверен до конца по поводу снарядов + не будет ломов + сама платформа очевидно хуже, чем боевая БМП.
СВшки вовсе не за зенитные возможности на 10.3 сидят
терминатор
Честно скажу, в ваших минималистичных и порой крайне бессвязных ответах тяжело уловить смысл
ему доступен только голосовой ввод по состоянию здоровья, не суди строго
Я знаю прекрасно, просто бессмысленность ответа это все же не умаляет.
человеку хочется общаться и участвовать в обсуждении, пытается что-то вкидывать в меру сил, пусть вкидывает
Я не говорю что лучше. Я просто указываю что платформа с бочкой-радаром и с 40мм дрыном на РВ снарядах сидит на 10.3, в то время как фаршированному сараю, которому вроде как тоже РВ можно, предполагается БР ниже.
Это в очередной раз возвращает нас к обсуждению играет ли платформа важное значение или главное это вооружение и/или способность к её реализации.
С учётом единственной доступной статистики, оно и не зенитными возможностями тоже не блещет что бы оправдывать своё нахождение на 10.3
надоел дилог.
Тааак, а в чем разница?
Из различий вижу только радар не Жук. И все. Ок рядом нет, глянуть что в игре не могу. По виду тот же горбатик. Хотя качество к определению не располагает
Неприятный будет клон, если окажется, что он по сути то же, но без рлс и спо
Написано же все.
Версия попроще с контейнером. Мб без Р-77 добавлять, чтоб БР был пониже.
еще бмп 3 м добавь
Только не говори что ты включил теперь обиженку. (-‸ლ)
Просто не вижу смысла о чем-то спорить, когда спор для спора. Собственно я изначально услышал вашу позицию, вы имеете на нее право.
Ну раз так то на этом можем и завершить.
Я же отметил, что отличается подвесами. Ещё в самом первом сообщении
Нея ну это достижение - Ралина обидеть
Это как щеночка пнуть
еще добавь ка 52 м
Ну имхо это важные отличия. 9-17 вполне мог бы на 11.7-12.0 сидеть. Предоставлять ту редкую возможность поштурмить с контейнером