World Defense Show 2026

У меня нет подробностей. Скорее всего, сильно переработан старый корпус.

А граната та же от рпг7вр, смысл в дорогом прицеле, для убогой и старой гранаты, которая часто еще не работает.

Там же где и армата. БТР22 даже не могут в серию пустить, модернизацию 80ки, а тут бумеранг подавай))
Причем БТР22 тупиковая развитие 80ки, сделали как бтр военного времени, чуть лучше 80ки, и дешевый, но думаю никто не будет покупать их за рубежом, у него нету задела по массе, а значит серьезно его модернизировать нельзя. Кому нужен бтр, который ни фига не держит и в будущем лишен модернизации.

сейчас на выставке продадут сотню бтр22 алжирцам, например, и сразу заказы от МинО пойдут
image

2 лайка

Сомневаюсь в его коммерческом успехе, это эрзац бтр, покуда бумеранг не “запустят”. Зачем кому-то такой бтр, кроме как для полиции где то в Африки, не пойму. Арабам такое и даром не надо, куча предложений на рынке бтров, которые и мобильнее и держат 30мм лбом и держат по 8-10кг тротила под днищем, и нормальные боевые модули имеют.

Зачем оно нужно? Вон там успешно на буханках и мотоциклах штурмуют, нормально! А БТРы мясо для дронов!!!

НА БТР МОЖНО СЕТКУ ВОТКНУТЬ он еще плавает

Так это лодка оказывается!

1 лайк

Ну да, рыбацко-охотничья

Зачем оно нужно, если есть немецкие лодки???

Немецкие лодки для рыбалки всей семьёй, это не то

не знаю что оказывается но лучше 10 бтров чем 1 аналог бредли

Лучше 100 дронов, чем всякие бтр и аналоги бредли!

Особенно под кассетами и пулеметами.

кстати по рпг29м:
4342
рпг-29 + рпг 32 равно рпг29м + старая граната

чего

рпг32:
RPG_32

рпг29:
rpg29_foto

найди отличия

больше смахивает на развитие рпг32, но по сути там одна и та же граната, так что какое бы название не было, рпг всегда рпг, кроме рпг28. По сути, просто разводят зоопарк гранатометов, под ту же гранату.

Ты же не знаешь какой на нём движок стоит. К тому же писали об увеличении брони бортов и крыши. Так что какой-то запас по увеличению массы должен быть.

Вариант БМ “Баллиста”. Видимо для БТР-22.