World Defense Show 2026

Там нет препятствий для погрузки носилок.

продать бомжам новую трубу, ибо старая уже надоела, а бк к ней много (хочу чтобы в скваде им дали эту бубылду)

Нормальная аппарелька.

Что ты несешь…
Вампир буквально позволяет пускать тандемный выстрел на адекватные дистанции, у этого как бы смешно не было - нет аналогов

нлав?
смав?
карл густав?
рпг 28?
м3 мавс?
твердое аналаговнет

1 лайк

Послушай умных людей
тык

Они 20 тонн выжали из усиленного шасси БТР82, там нечего еще наращивать. Защиту подняли до 12.7 вместо 7,62х54. Это, по сути, максимальный возможный вариант бтр80. Бумеранг имел запас веса до 35-40т, что делало его перспективным, а тут и так выжали максимум.

Опять, сказочки, тандемы есть много у кого, у тех же немцев, панцерфауст берет 900мм стали после дз, и имеет баллистический компьютер и дальность поражения 600м, и еще лазерный дальномер. Не говоря о густовах и прочих гранатометах.

Граната древняя как мамонт, используют от рпг7 до рпг32, часто не работает под углом, распад на 2 части, либо основная часть не работает штатно. Просто трубы меняют последние 30 лет, а боеприпасы все те же.

Густав уже даже птур отчасти, имеет ракету на 2,5км тандем. Не говоря что гранатометы не предназначены для борьбы с танками у пехоты США, у них для этого валом джав, тов и нлав. И то имеют тандемы, чтобы бмп3 например с дз вынести и более бронебойные гранаты (только немцы и их клиенты, которые позволяют танки РФ в лоб поражать).

Panzerfaust 3 стандартная граната, типа луча, пробой 700мм (500мм луч)

Panzerfaust 3-T 800мм за ДЗ

Panzerfaust 3- IT 1150мм без ДЗ пробитие и более 900мм за ДЗ

У густава/ат4 500мм за дз и 600 без.

На видео, этот модуль стоит на бтр82, но видать да сразу и такой модуль предлагают.

В чем прикол ставить конкурсы в 2026 году когда есть серийные корнеты?

Радуйся что есть треугольники, а не БТР-60

1 лайк

Плавоет?

Пруфы?

Че то кроме корежки от Российского вооружения будет?

Опять скинешь видосики, которые согласуются с твоей позицией?)

1 лайк

Кто то подменил хаска. Ну или бе9 аркаши некому подкармливать внутреннего немца sauerkraut.

в скваде нету тепловизоров((( зачем тогда

Пишут, что должен.

что то не доверяю я ему…
image

1 лайк

вспомнил китайскую трубу, которая на километр может запульнуть

Так написано что он эксперт, так еще и военный, он знает о чем говорит.
Понимаете, системы наведения на гранатометах это “уравнивание инженерной неспособности экранами и суперкалькуляторами”
Страшно подумать как он относится к УРВВ когда есть ВМВшные Wfr.Gr.21 с таймером без всякой электроники уравнивающей инженерную неспособность советский инженеров с их какими-то глупыми Р-73

2 лайка

в видосе в моменте он начинает наконец-то сравнивать не рпг26 с м72, а с ат4, я начинаю уже радоваться, но тут он вкидывает “да не, лучше сравнивать с рпг27”
и тут я до конца осознал что за эксперт
у него еще и всемогущий рпг-26 пробивает как тандемный выстрел из густава