WT Live закладки

Предлагаю ввести закладки на War Thunder Live. Это будет удобно, учитывая тот факт что постов на WT Live сотни тысяч и искать нужный тебе пост в этом океане такое себе удовольствие.
А тут бац, в закладки добавил, пост на будущее сохранил, время на поиски сохранил,
в океан лишний раз лезть не нужно. Удобно.

В плане интерфейса как вариант:

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Было бы славно

Тут не закладки нужны, тут обоссать и сжечь надо.
Я уже каменты нигде не пишу, потому что, если мод популярен, то прилетает 100500 пингов в сутки от каких-то рандомных людей, которые ни со мной разговаривают. И в этом месиве теряются действительно важные обновления.

Поиск этот убожещный по тэгам. Причем только по одному, задать поиск из двух тэгов одновременно невозможно. Простой поиск по названию страницы-мода - такая же лалэйла. Поиск по авторам так и вовсе не существует, тьху 🤬.

Личный кабинет - вообще недоразумение какое-то. Ответы на коменты, коменты в моих постах, не в моих постах, подписки и всё прочее в одной куче и без ориентиров.

Слава всем богам, что надоумили этого гениального дизайнера хотя бы ветки комментариев приделать, а не бесконечную ленту как в телехламе. Что на фоне всего изложенного, капля разума в море безумия.

3 лайка
Спойлер

1 лайк

Вот да, про первый раз.
Вспомнил кроссаут. Там уникумы догадались открытый бета-тест запускать без каких-либо каналов чата. В результате бесконечный ад агитаторных и торговых ботов, и что б с кланом пообщаться или приват почитать приходилось выходить в бой. Никогда такого цирка не видел.

1 лайк

Больше всего лайву не хватает фильтра “аниме”, чтоб отсеивать скины со мордами на полтанка/самолета хД

3 лайка

Какие закладки? Я не искал не какие закладки. Зачем мне закладки? У вас на меня ничего нет!

2 лайка

Тэги можно банить.
К сожалению применяется только при логине.

Хм. Надо будет попробовать. Пасиб

А чего вы хотите)?

Отпустите меня, я домой пойду

1 лайк

Ещё какой то сверх разум по добавлял стран, было же нормально по веткам, США, Германия, СССР и т.д. , надо было всяких австралий, венгрий подобовлять.

1 лайк