Wz-132

У тебя есть ветка с Финнами. В чем трабл? Скипнуть их проблемы не составляет.
Иквеху берешь + Т-55М и кайфуешь.
Но нет, все берут стервы эти…В чем проблема? Быть может действительно ты не прав?

Боже, прекрати. Я готов встать на колени(((

Кто это все? Они с нами в одной комнате?

Когда я свои 500 боёв на Т-55АМ катал я этих “всех” не видел.

Стрв 103 видел, Т-55М видео.

Любителей кататься 35кмч на Центурионах чё то не видел.

лом за который надо терпеть на 8.7…

скорее всего,всем интереснее т64 или 72,а так норм тутел в сб,пока 64а умирает в силуэт,62йка показывает скилл леопардикам

1 лайк

Терпеть? Не ну у тебя есть опция играть с говно ломом на Т-55А 8.3 за СССР.

Дерзай.

Или по твоему танк с в два раза лучшим Ломом чем у Т-55а, должен сидеть на том же бре?)

ну,там переплата за лом и лд такая что,на 8.7 слабоват,да и обт на том бр не катаются что прям в лютой броне

Хаха, а кто сильный на 8.7? Стрв 104?)))))

Так урон зависит от остаточного пробития.

Чем выше пробитие - тем выше урон БОПСа.

Советские ломы тоже пробивают большинство целей, но дамаг… Попадаешь в башню Лео 1 и есть все шансы просто покрасить экипаж в жёлтый.

Я на Т-55ам как основной снаряд использую Каморник на 235 пробоя.

у меня проблем никогда не было с этим,ток с картоном в котором экипаж в километре расселен друг от друга

камерник надежный снаряд… но у меня тряска после рикошетов от влд амх30,особенно на т10м

по сути амд и амка,там броня и каз дает возможность в топе по сидеть,вон 435 докинуть можно,т62 которого можно поставить достойно на 8.7 с натяжкой и 685 если хочется кд 6 сек с каморниками и дальномером лазерным,ну тут миллиард фактов,1 танка мало,4 мало,нужны еще самолеты

1 лайк

Чел, на 8.3 есть Тайп-74, который будет комфортнее Т-55АМ.

Какая броня? Тот же Т-55М и любой другой танк с 8.7, у которого есть нормальны лом этой брони не чувствует.

При попадании в топ, наверное… Всякие “Леопарды” отлично пробиваются, что в топе, что в низу списка, в том числе автопушками. А вот Т-55 в топе надо выцеливать

Так у него стаба нет, это уже мега ситуативная машинка, которая может только залезть в куст на краю карты и пытаться через хороший теплак найти кого-то

Даже он лучше Кирасира, но он все равно едет со скоростью ♿️, и не имеет какой-то брони взмен

Наверное надо будет пощупать самому, насколько советский лом хуже финского. Потому что Финская 55ка мне очень понравилась

Он норм танк, как и Т-55АМ/АМД на 8.7. Вот Т-62 и Т-62М1 два куска кала на своих БР, которым по хорошему на одну ступень необходимо снизить БР.

Никогда не думал, что напишу такое, но в данной теме согласен с тобой абсолютно во всем!

Скажем так. Советский лом у Т-55АМД практически ничем не отличается от стокового БПС. Отличий у них минимум. Это самый слабый подкалибер на БР 8.7. И если на своем БР его бронепробития хватает, то попадая на две ступени выше, а это Т-72 (коих полно в разных ветках), китайцы, Меркавы против которых этот снаряд в лоб околобесполезный. Даже в уязвимые зоны урон может не пройти.

Я вот честно уже и не вспомню, когда на Т-55М последний раз играл против Т-72… Почти всегда 150-130 ОВ

Так выше поднимался вопрос поднятия бра Т-55АМ и АМД до 9.0, а если это сделать то он будет видеть и Т-72 и Меркавы на постоянной основе.

Играю редко, но если время позволяет, то играю в основном на 8.7. Регулярно вижу Т-72 всех мастей. Не в каждом бою, но довольно часто. Сервер СНГ и Европа. К тому-же тут баньши и еще кто-то рассказывал, что 9.0 для Т-55АМ/АМД самое место. Хотя это конкретная шиза.

Им там место хотя бы за насилие над 7.7. Произвести меташифт, так сказать

Л-Логика. Отправляем КТ Н на 7.0 за насилие над 5.7. Так получается?