Алло, на 8.0 есть ТО-55 со Стабом и каморниками, на 8.3 объект 140 с каморником на 300 пробоя.
По моему эти ребята куда чаще обижают 7.7, чем Т-55 АМ и АМД
Алло, на 8.0 есть ТО-55 со Стабом и каморниками, на 8.3 объект 140 с каморником на 300 пробоя.
По моему эти ребята куда чаще обижают 7.7, чем Т-55 АМ и АМД
Если так рассуждать, то тогда необходимо практически любую технику поднимать, так как она насилует технику у которой на 1 БР ниже. И делать это до бесконечности. Это конкретная шиза!
Разница между КТ и танками 5.7 меньше, чем между Т-55 и 7.7
Технически, это тоже 55… Но я ее настолько мало в боях видел, что и забыл про нее. Она ж ничем не хуже Т-55А, только лома нет, конечно ее на 8.3 бы. И я не затрагивал премы, потому что если Т-55АМД я могу скоро вкачать и сам пощупать отличия от Т-55М, то ни ТО-55, ни Об 140 я покупать не собираюсь
Я его еще ни разу не видел сам, ничего сказать не могу
Логично… Танк хуже потому что лома нет, но БРы надо сравнять))
Ааа т.е. ты тут нам затираешь об имбо Т-55АМД, не имея его? Ну это классика.
Ну да. Большинство танков 5.7 ничего не могут сделать КТ Н в лоб. При этом большинство танков 7.7 спокойно могут пробивать Т-55АМ/АМД в лоб. Исключения какие нибудь М48 и прочие обладатели 90 мм орудий. И то, в случае с Т-55АМД вся проекция башни уязвима для кумулей.
Имею Т-55М, или их можно разносить по БРам?
Но она лучше Т-54, и стоит на одном с ним БРе. С Т-55А у нее должно быть больше общего, чем с Т-54
Т-55М имеет отличный лом которого хватает за глаза для поражения любых целей даже попадая на дно списка. Но это видимо мелочи.
Практически все премы имеют льготный БР.
При этом у них есть преимущество в подвижности. А так же КТ все еще не имеет стаба, что может дать право первого выстрела 5.7
Не имея при стаба, соответственно если не поймать Т-55(хорошо, пусть будет М), снимет с 7.7 штаны без шанса
У Т-55М есть нормальный лом, у советских Т-55 такого нет, я тебе вчера скидывал карточку.
У Китайцев тоже есть на 8.0 клон Т-54 со Стабом.
Т-54, как и первый Лео стоят не на своих БРах, чтобы их оживить нужна Декомпрессия
Да, я помню
У них накладка на ВЛД и КАЗ/брови. Но за их эффективность свечку не держал (пока что)
одноплоскостной стаб
Да, нужна. Больно почти всему 7.7-8.0, я на них без банки вазелина играть не сажусь. Но я не верю, что это исправят
Только с вертикальным
А великий тайп69 это т55
Хорошо, значит АМД/АМ можно и оставить на 8.7, пока я не добрался до нее. Но по Т-55М 9.0 плачет. Но там не будет сетапа, а Strv 105 никто не спустит из-за DM63 (наверное)
Сомневаюсь. Я не думаю что она такая имба, чтобы ей БР повышать.
У о какой подвижности идет речь? КТ Н довольно шустрый танк для тяжа. У него - 10 лс на тонну, у ИС-1 - 11.8, у Т1Е1- 13, и прочих тарантаек БР 5.7 примерно так-же. Даже типа супер подвижная Т-34-85 имеет 15 лс на тонну. Тут главное то, что они в лоб ему вообще ничего не могут сделать.
Ключевое тут то, что если техника с БР 7.7 попадает на дно списка, то она и не должна с ходу лупить топы в силуэт.
Кхм, она немного выбивается из общей картины техники своего БР… ТАМ был наигран еще на 8.7, как и Лео А1А1
А т-69-2г подняли, хотя этот тот же 55м с ДЗ
Ну может быть, хз. Я ее ещё не трогал.
При этом у нас овер дохрена коридорных карт.
90% техники этого БРа не имеют стабов.
Технически это всё тот же Т-54 (Type-59), только улучшили ТТХ и поставили другое орудие с фиговыми ломами.
Да, поэтому умение стрелять без полной стабилизации может помочь даже против противника на +1.0 БР выше
Обычно можно найти объезд. Если совсем все плохо, то Esc → Выйти в ангар, никто не отменял