WZ141-1 в СБ

Добрый вечер, уважаемые знатоки!

В текущем сетапе симуляторных боев 8.2 за команду Б присутствуют аж три носителя безоткатных орудий ( R3 T106, U-SH 405 и FIROS (бр 7.7), который вообще РСЗО с кумулятивным боеприпасом)

Спойлер

Но при этом, нововведенный китайский WZ141-1 (БР 6.7, аж на 1.0 ниже) отсутствует…
Огневая мощь и защищенность у этих машин сходная (не считая опять-же FIROS):

Спойлер

Но при этом WZ явно отстает по подвижности (соответственно, по общей боевой эффективности).
Таким образом, по балансу WZ вполне вписывается в этот сетап как непосредственный чуть худший аналог уже присутствующих в нем машин противоположной команды. Предлагаю включить WZ141-1 в сетап 8.2.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Уж лучше натовские безоткатки убрать из 8.2 к wz141. Машины которые ты перечислил это колёсные с физикой куска мыла в бане, так что преимущества у них нет

1 лайк

Это не аналоги WZ141-1.

При этом WZ141-1 стоит в сетапе 8_2_2, где есть его аналог Type 60 SPRG (C).
Всё правильно, техника находится на своих местах.

Не является критерием для составления сетапа в ТСБ.

Они и так находятся в сетапе 8_2_2.

@Columbus_13 Разве изменение ТСБ сетапов происходит в подобном фармате?
Кажется тема нарушает правила форума.

Они и в 8.2.2, и в 8.2. Скрины приложены в первом сообщении.

А что является? Бр? Тогда предложение тем более актуально, добавить танк с бр 6.7 к танкам бр 7.7

Тогда на своем ли месте перечисленные в первом сообщении колесники?

Отчего же?
Небронированные подвижные машины, имеющие сходное вооружение. Да, колесники сильно обходят WZ по подвижности, но в целом тактика применения сходная. Даже скорость поворота башни у WZ и R3 примерно равная.

Тут премодерация. Получается, не нарушает, раз опубликовали.
@Columbus_13 , если предложения по сетапам ТСБ идут через отдельную тему - прошу перенаправить, оформлю предложение там.

В целом - не возражаю, а то получается, что одной команде выдали вполне неплохую технику, да еще и летающую как ненормальная, а другой - нет.

Всё нормально. Единственное отличие в том, что ТСБ отдаётся отдельно от всех тем другим людям.

Из сетапов 8_2 и 8_2_2 тебя возмутило только отсутствие безоткатки WZ141-1?

Ситуация не меняется.

БР для ТСБ сетапов не является важным фактором, ровно как и ранг.

Да, на своём.
Перечисленная колёсная техника как минимум не играбельная на всех картах кроме Швеции из-за слабой динамики по грунтам.

В целом WZ141-1 нормально себя будет чувствовать на 8_2_2.

Как минимум они не являются либо гусеничными, либо орудия у них другие.
Если мы будем мерить технику “а вот у них есть пушка”, то прошу перенести Type 10 против Тигров, так как обе машины являются танками.

Просто модератор не проверил вашу тему, не надо думать что не нарушает.

Это не так работает.

Окак, т.е тему про СБ сетапы я могу делать?
А мои темы про актуализацию топ-тиров ты будешь закрывать по 4_1 или нет?

Чёт немного да.

Делайте, если она будет полностью расписана, а не “поставить топы отдельным сетапом”.

Пишите тему так, что бы её можно было без особых правок передать как ТЗ, т.ё. сделать так, так и вот так.

Да нет,там много всего
Просто надо с чего-то начать

Внимание на скрины
Да,орудия другие… У US-H лучше баллистика при пробитии всего на 10% меньше, у R3 та же баллистика при большей пробиваемости. Фирос - отдельная тема.
Я не предлагаю мерять технику “а вот у них есть пушка”, в первом сообщении обосновано, почему я считаю, что WZ нужно добавить в этот сетап. Аргументированные возражения есть?

Еще как играбельна на всех городских картах, да и не только. Подтверждения неиграбельности есть?
У меня вот, как у водителя Т-54, несколько другое мнение об играбельности этих машин

Так может, тогда уже скажешь, что является?

Где хоть какие-то аргументы???

Может, оформлены так, что правила форума нарушают?

Если я сделаю обоснование почему MiG-23 не должен видеть IRIS-T, то ты не будешь ругаться на тему?
Я то готов окунуться в анализ топ-тир ТСБ сетапов.

Ок, за 17к матчей вы не поняли отличий техник, понятно.

Сказал бы, да вот у нас гусеничная база с безоткаткой равна колёсному недоразумению с ракето-плюйкой.

Можете попробовать.

1 лайк