Missile, Air Defense Artillery, Self-Propelled, Air Defense Anti-Tank System, XM1069. ( Ракетная самоходная артиллерия воздушной обороны, воздушно-оборонительная противотанковая система, XM1069. )
Классификация в игре: Носитель ПТУР/ЗРПК
Достоинства
Скорострельная пушка с бронепробиваемостью 81мм.
Необитаемая Башня.
Универсальная ракета с пробитием 900мм позволяет поражать наземные и воздушные цели.
Имеется тепловизор.
Наведение по ЛЛКУ(Лазерно-Лучевой Канал Управления) Позволяет делать пуск сразу нескольких ракет, устойчиво к помехам КОЭП.
Недостатки
Максимальная дальность поражения 10км.
Тепловизор 1 поколения.
Пусковая Установка имеет минимальный УВН 0° из за чего пускать ракеты по танкам бывает проблематично.
Невысокая динамика разгона по пересеченной местности(особенно в стоке).
Башня хоть и необитаемая, но имеется возможность подорвать боекомплект пушки и ракеты.
Слабая бортовая броня. пробивается с крупнокалиберных пулеметов.
Угол сканирования всего 18°
Нет стабилизатора.
Не может стрелять на ходу.
Особенности
Отсутствует РЛС сопровождение, только ОЛС.
Средний задний ход 13.9 км/ч.
УВН пушки -9°.
Макс скорость 66 км/ч.
Время пополнения ракет примерно 56 секунд. Навык экипажа не влияет на скорость пополнения.
Советы по игре.
В умелых руках позволяет сбить довольно много противников в бою. Особенно учитывая что играет в основном против СССР ведь за эту команду часто вылетают вертолеты и самолеты.
После появления старайтесь занять позицию неожиданную для самолетов и вертолетов, на позиции должны быть укрытия, что бы можно было скрыться от ракет выстрелил и забыл.
Не спешите уничтожать танки, на них можно потратить много ракет, играйте от обороны.
Если стреляете по вертолетам, старайтесь целиться в винт, так больше шансов сбить его с 1 ракеты без возможности ответить вам.
При стрельбе по тяжелым самолетам су25 су39 и т.п. цельтесь в крылья, очень часто их фюзеляж может пережить попадания ракет.
Если закончились ракеты старайтесь доехать до точки и пополнить их. они могут принести вам еще фраги.
Это известные мне серьезные проблемы техники (которые скорее всего являются багом). О них разработчикам я передаю.
Когда проблемы будут исправлены сказать не могу, я не разработчик не я их исправляю.
Кто нибудь мне скажет почему у него нет дымного следа от ракет? Просто материализуется рядом с самолётом, как уклоняться на СУшках от него???
И у него вроде как ракета должна запускаться по другой схеме
Писал в ощей теме но повторюсь тут. Заметил такой баг с АДАТСом: Вижу вертолет в прямой видимости по радару где-то 9км (в описании оптики 10 км захват) не захватывает ни как, отвожу камеру и резко возвращаю на цель и нажимаю кнопу захвата, и оно захватывает… Уже в каждом бою так делаю и работает.
Это не раз проверял на вертолетах на 9км.
зачем тебе захватывать вертолет в ОЛС если ракета по направлению прицела летит, можно хоть на все 10 км кидать, также с бпла, из-за малой скорости можно без захвата уже на 11 км спокойно накидывать.
даже попадать не нужно 6 м дистанция срабатывания