только вот на 8.0 в основном реактивы
а на 6.0-7.0 будут в основном поршни и шилка будет их резать как нехрен делать
так что обойдутся
У бтра в любом случае пробой выше будет
Ток у этой фигни скорострельность в 2-3р выше + она в 1,5-2р быстрее бтра и имеет почти такую же максималку + лучше ЗХ, умеет на месте разворачиваться и лучше наводка
Поэтому думаю что 7.3-7.7
арадо это сильно поршень да, так же как и швальба, F3D, F84 давно поршневыми стали?
Топ коммент,в голосину
Вторую я бы даже премом купил как и третью. Кумули апнули немного
швальбы? ты серьёзно эту нелетайку за противника держать пхах
арадо чисто живёт только если в ниё не стрелять
Это мертвецы. Швальба практически во всём проигрывает поршням. Даже по скорости. Арадо же беззубая летадла.
Да, но бомбовый прицел + бомбы на внешней подвеске, позволяют закидывать зенитчикам чугун на лицо, с довольно приличных дистанций. В том числе и с кабрирования
Сомнительное удовольствие. Любой поршень(допусти Спит-Грифон) тебя изнасилует.
В ТРБ летают танкисты, поэтому иногда там можно сбивать даже с того, что сбивать не должно…
Там су11 убиваются об и153, так что…
Ну на первом бредли можно успевать т.к подвижность чуть хуже чем у БМП 2
Ну да. Танкисты умеют только в горизонтальный вираж. Так что у Чайки есть только один недостаток - до поля боя лететь долго, ну и полезной нагрузки бы побольше…
8 рбс могут дать 8 фрагов между прочим, главное чтобы ты был не против амеров
Тут дело не в том что они танкисты, а в банальном отсутствия опыта. Многие аспекты тупо не поясняются. Я всё понимаю, долго и кто будет этим заниматься, но вот бы сделали что-то академии, но в формате видеороликов с избыточной информацией по лётке/флоту/танкам.
очень беззубая, бомб у нее вообще нет, и в ТРБ она шороху не наводит, ага. Ну так ту14т тоже безубый. и с похожими ЛТХ, только рейтинг у него выше.
в ТРБ летают не просто танкисты, а крабы. Так что если ты чуть чуть умеешь в летку, у тебя в воздуе будет винрейт постоянный
я игру изучал самостоятельно, года с 2014, или когда я начал. И знаю по механикам приколы, без всяких роликов, такие что стриммеры не знают. Тестовые вылеты зачем? АБ зачем?
Не так все сложно в летке, если пробовать и эксперементировать
только в трб люди летают редко.
рой самолетов в неебе, это ситуация, когда вашу команду уже жмут к респу, а все точки захвачены.
Некуда там успевать и незачем. Сарайность и раскладная пусковая никуда не деваются потому в отличии от той же БМП с ходу она за себя постоять не может