на фолот всем класть, с момента его ввода. А самолеты, попробуй посчитать сколько в ветке самолетов, без приписки в виде китайского флага, а из оставшихся убери переименованных клонов. У тебя остается, реально, штуки 4. Ну типа да, миг 29 и его китайский клон с другим названием, это прям невероятно разные машины.
по вертушкам? О да, уникальные апач, кобра, бел, и еще что то. А, и три модификации одного и того же китайского вертолета, который вполне может оказаться не китайским, если погуглить
Ты правда веришь, что китайский флот, из того что можно представить в игре, даже если им его дадут будет уникальным?) ЛОЛ.
Ну если для тебя Type 62 это:
То тут действительно тяжёлый случай.
Особенно забавно что Type 62 за Советов на бирже, является одним из самых дорогих танков.
эээ нет уж дружок пиражок никакой ей 7.0
с чего вдруг она должна быть на 7.0?
Ну если первое еще норм, то второе - обрезанная зсу-57-2, а третья - это убогая 90мм плевательница куммулями
Та и что? В ветке нету? Нету. Можно ввести? Можно
Было бы славно увидеть… НАКОНЕЦ ЗСУ КАКИЕ-ТО КРОМЕ РАНГОВ 4.0 И СРАЗУ ЗА НИМ 7.7! Вот это было бы славно а очередная птуровозка в игре меня лично не очень порадует учитывая что на 6.3 мне приходится брать с собой дастер и уж тем более м16 которая вообще на 2.7
Я зенитки использкю в виде авиации Британии. Слава богу есть что юзать.
дорогой = востребованный?
на 5.7 уже есть бтр 3д с теми же пушками, не , давай 8.0 почему нет
Скорее как аналог прототипа тайпика, на 7.3-7.7
При условии что дадут подкаль ленту на 66мм
да вот только есть но
1: экипаж открытый
2:боезапас 1 магазина 50 патрон и 13-10 секунд кд
3: всего 2 пушки ну типа как и у других зсу её бр у других наций
и ты предлагаешь машину с 3к боезопаса и безперебойкой поставить на 7.0
в то время когда у остальных подобных машин либо нет либо они значительно выше по бр
ну вот 8.0 пусть и сидит в папке с обычной
будет первой машиной, а если хош рсл то качаешь потом шилку с рлс
6.7 -7.0 максимум 7.3 или где у нас БТР-80 сейчас сидит. Если у БТРа пробитие лучше, то эта штука 7.0 максимум заслуживает
Эм, а, почему нет? Шилка и с рлс самолеты сбивает весьма неохотно, а тут скорее по легкой технике потоксичить
никого вообще не смущала р3 т20, на 3.0, с бесконечной лентой, а тут шилка прям имбой стала.
Тогда норм будет. Как брелок на вылет набивать.
ты про ту тачанку на 6.0 с магазином на 120 и 600общего бк?