у КПК отдельный клиент есть. И кстати, там вроде чисто китайской техники больше
Пусть и так, но китайцы как подветка советов это бред. Именно китайцы имею кол-во уникальной техники больше чем шведы и евреи вместе взятые, а советам и так хватает разнообразия как среди уже имеющейся Т’шной серии в игре, так и среди того что ещё не ввели.
у советов дефицит колесников, как и в целом легкой техники.
А на тему уникальности, я писал выше, 4 самолета, 12 танков, это как бы мдэ
Это проблемы разрабов что они ни то же Жало до сих пор не ввели, ни Кентаврик что приезжал на тесты. А так больше особо и нечего, если не считать БТРы с автопушкой.
И по итогу часть китайцев растворится среди толп похожих советов.
Или наоборот, сделает неирабельными советов из-за того что китайцы лучше.
К этому стремимся?
ну не так что бы нечего, те же автомобили серии БА, А222, не знаю, бтр 90 просят вечность, как и бтр 82а. (по 80а видим что он даже без стаба как то живет.
БРДМ с путрами, БРДМ со стрелой, БТР60/70 с нарами, Газ тигр с птурами. Сирийская поделка, ввиде Тигра с башней от бмп 1, Рысь, Тайфун ВДВ.
типа, если покопаться, то найти можно много чего. Да, чентауровидных колесников у СССР и правда не было, кроме разве что жала, но это не значит что техники не было в принципе.
всё введётся но когданибуть потом
япошки 5 лет ждали норм зрк и ссср подождёт колёску
ито спустя пару дней нытья тан сам улетел на 11.3 на уровень топовых зрк
ну а им было что воодить? тут вопросы к нации, а не к балансу
ну например свою версию тигра ну или мауса
тансама тож можно было давным давно ввести но разрабы чет напридумывали и забили
какого тигра?
Что то слишком мало у тебя получилось. А что ты именно считаешь “уникальной”, техника которой в принципе нету у других наций в ветках, либо же техника которая разрабатывалась с нуля?
Проще спрошу, условный СМ11, это уникальная техника?
А то если считать в целом “не клоны” как уникальную технику, то её там завались будет.
ну конечно j2 это уникальная машина, никакого отношения к миг 15 не имеет, вообще другой аппарат.
А тип 69 настолько уникален по геймплею, что это точно не переделка т54а с тем же практически всем.
Как владелец БА что выдавали за МВ могу сразу сказать что никаких врывов на скорости не будет в виду отсутствия этой самой скорости. БТ-5/7 наше всё.
Когда-нибудь. ™©
ПТУРовозки неиграбельны. БРДМ со Стрелой не дадут т.к. есть уже Шилка на ПЗРК, которые ещё и технически должны быть лучше.
То же самое про ПТУРовозки выше.
УВНы там сколько? От +3 и дальше? Андрюша 2.0? Неиграбельно.
Нафиг не нужен ввиду наличия БМП-1. А без ПТУРа, на БРы шведской БМП (и КТ), взбеленятся от такого гостя из будущего.
Снова - ПТУРовозки неиграбельны. С автопушкой на БРах КТ - взбеленятся.
.ПТУРовозки неиграбельны
неа, вполне, просто не на всех картах. Да и тут как бы, фитча " высунулся изза холма- накинул" Скажи привет мефисто. Тигр на корнетах, тоже тема. Я на мотолыге фраги с них делаю вполне успешно, а тут колесник со скоростью.
Андрюша, катюша, бм 24, тоже неиграбельны.
Только тут С5/с8, и там увны не нужны, оно вполне и впрямую наводку может, ракеты то не фугасные.
Нафиг не нужен ввиду наличия БМП-1
как и много какой технике в игре, и темнеменее. Я бы по играл.
Рысь и тайфун не птуровозки, ты путаешь. там 30 ка стоит об бтр 82а.
Я вообще ждал версию панциря на базе тайфуна, ибо ну, там броня хоть какая то есть.
Афганскую шилку тоже было бы не плохо дать.
(из обычной шилки вытаскивали РЛС и автомат сопровождения цели и грузили вдвое больше снарядов)
и оставить на том же бр, чисто будет 2 кривых зенитки ток одна даже видеть не будет лётку
А при чём тут Type 69 и тем более J2, если я спросил конкретно про СМ11?
Да и я же спросил как раз что бы выяснить, что в твоём понимание является уникальной техникой.
А в случае Type 69, если присмотреться, то это глобальнее чем просто “переделка Т54А”.
Да и я что то в игре не вижу в советской ветке Т-54А, то есть Type 59 уже как минимум можно считать уникальным танком, не говоря уже о Type 69, но да ладно, 59 и 69 не буду засчитывать.
ZTZ88 по своему уникальные танки, т.к. там много чего было переделано, начиная от корпуса с ходовой до вооружения и СУО.
Всё что начинается от MBT-2000(всё что идёт до него, не буду считать, что бы тебе легче было) и ZTZ96 так же уникальные танки, или в случае ZTZ96 напишешь что геймплейно ни чем не отличается от Т-72А?
Вот уже уникальных китайских ОБТ которых ни у кого больше нету, набралось 10 шт, а если ещё посчитать ЗСУ, САУ, ЛТ + пару представителей Тайваня, то там наберётся явно больше чем 12
Самолётики и вертолётики(а также потенциально флот, хотя кому он в этой игре сдался, да?) мы не учитываем? Китай вполне самобытен, ровно как и СССР(имхо, обладает лучшими вертолётами, насилующими всё живое).
а с чего на том же бр? на 7.0 ее. Там бк утекает быстро, даже без рлс еще поди пристреляйся.
Да и потеря рлс, при том какой там кривой автомат, вообще не скажется на эффективности
ты помоему путаешь понятия " вообще не нужно в игре" и " можно пришить к советам как финов"
По факту китайская техника начинается с 6 ранга, с 6 карл!
и да, там есть прям уникальные машины, на которых мне в том числе хочется поиграть, или как минимум коллекции ради. Но потом я вижу армию клонов, и желание остается желанием.
Ну да, извини, но в т54 воткнуть 85мм, и срезать броню, уникальностью прям пахнет, прям, ну вот супер уникально, да?