У XM800T заявлен бр 8.0, но на практике в 90% боёв он оказывается в лобби 8.7–9.
Если это “рабочий” бр — почему он не 8.3 или 8.7?
Хочу понять: это ошибка матчмейкинга, неадекватный баланс или мне просто “везёт”?
Бери его в 8.3 сетап, этот рейтинг часто в топе играет
Если основной пласт игроков около бра 8.0 (тобишь от 7.0 до 9.0) играют на 8.3-8.7, то тебя и кидать будет к ним. Потому что их много
Никто не хочет получатьПоЛицу на лео1 без стаба от накупленных в огромных количествах т-55ам-1. Или же на ранних т-54 от турм3. И таких примеров можно найти много.
Наоброт, пойти на 55ам-1 собирать фраги одно удовольствие, а это еще и прем. На нем многие играют не одну сотню боев тупо для прокачки ветки, вот их и много в рандоме. А танков 7.7-8.0 мало ибо они очень проигрывает танкам бра выше. А если их мало, то и сессию тяжко собрать ведь не из кого
Сейчас та же ситуация с 10.3-10.7. Почти постоянно на дне ибо люди понакупали тайпов90, кликбейтов, 80уе-1 и активно их катают. А столько мяска с 9.3-9.7 попросту нету в рандоме. Не из кого формировать команду, где ты в топе.
Токсичным машинкам - токсичный бр. Меня допустим кумарит встречать на 7.7 французах почти каждую катку толпы ХМ800Т и фоксов, на которые даже нормально выехать нельзя, чтобы дать плюху, он тебе моментально ствол выпиливает. На мауса и ис-3 и то легче выехать. Исы прям вообще по кайфу ваншотить в щеку, а по этим двум блохам даже урон не проходит.
Тебе просто везёт.
Как говорил разраб когда-т давно, БР - это не показатель эффективности, а величина, показывающая с какими противниками техника может встретиться.
Так 8.0 в топе почти и не играет. Что ХМ, что немцы, что советы, что бриты. Проблема конкретного БРа, а не отдельного танчика
Баланс выше средних рангов вертится вокруг AssAssAssR премов. По этому, 8.0 такой же проклятый как и 9.3.
Ему надо не 8.0, а 10.0 ставить.
Как же запарила это читерская табуретка.
Кроме прекрасных характеристик у него просто подкрученный геймплей.
Они на пофиг выезжают на мою бмд-4, даже когда я жду и просто я умираю по нему ни одного попадания.
Реальность и должна быть около 8.7-9.0
Не понимаю почему у этого товарища столь низкий БР
Таких машин целый пласт, разработчики всё ещё думают что отсутствие брони в их игре это минус.