Я выполнял пари на уничтожение техники(уничтожение техники 10), играл в ТРБ, где множитель киллов = 2.
Вопрос: если множитель в РБ = 2, то получается, что 5(моих фрагов) * 2(множитель) = 10, что и является условием пари. Где моя новая ступень???
Я выполнял пари на уничтожение техники(уничтожение техники 10), играл в ТРБ, где множитель киллов = 2.
Вопрос: если множитель в РБ = 2, то получается, что 5(моих фрагов) * 2(множитель) = 10, что и является условием пари. Где моя новая ступень???
Попробуй перезайти
так написало же то, что ступень не достигнута
Может засчитать. Если не засчитает, пиши в поддержку
мне там компенсацию просить, или что? как они мое пари исправят
Мне в прошлый раз, когда писал вернули исчезнувший купон. Наверное серы начислят, хз
А если пари выполнишь, получишь шиш
почему люди верят в подкрутку и открутку?
а как ты это объяснишь?
проблемы с сообщением с серваком?
кривой код?
а почему тогда эти “баги” срабатывают только в случаях, когда можно что-то получить быстро и бесплатно?
той же кнопкой “анализа попаданий” улитки все раскрыли, т.к. я уже не раз и не два сталкивался с тем, что происходит рикошет туда, куда он не должен происходить, даже по этому анализу
обратись к специалисту по психологии
но сначала сними шапочку из фольги
ага, специально сделали механику, чтобы ты видел «подкрутку»
из тебя получился бы хороший плоскоземельщик, пчёл
мда
тогда почему она нормально не работает? если и ввели, то нормально это сделали бы, а тут уже все ясно
Хах, “улитка” и “нормально”…
И правда, почему? Ну уж точно не потому что все игроки стремятся побыстрее получить что-то бесплатное, правда? Сервера так хорошо работают, когда на них разом накатывает такая толпа?
А ведь были времена, когда первый день марафона можно было смело скипать, т.к. серваки ложились…
Как хорошо, что теперь можно пропускать не только первый день, но и целый марафон, потому что некоторые марафоны м*рские, а некоторые просто с ниочёмными наградами