Я что-то не понимаю, или игра мне опять откручивает?

Я выполнял пари на уничтожение техники(уничтожение техники 10), играл в ТРБ, где множитель киллов = 2.

моя статистики

вот прогресс пари

Вопрос: если множитель в РБ = 2, то получается, что 5(моих фрагов) * 2(множитель) = 10, что и является условием пари. Где моя новая ступень???

Попробуй перезайти

так написало же то, что ступень не достигнута

Может засчитать. Если не засчитает, пиши в поддержку

как я и говорил…

"до перезахода

после

мне там компенсацию просить, или что? как они мое пари исправят

Мне в прошлый раз, когда писал вернули исчезнувший купон. Наверное серы начислят, хз

А если пари выполнишь, получишь шиш

почему люди верят в подкрутку и открутку?

а как ты это объяснишь?

проблемы с сообщением с серваком?
кривой код?

2 лайка

а почему тогда эти “баги” срабатывают только в случаях, когда можно что-то получить быстро и бесплатно?

той же кнопкой “анализа попаданий” улитки все раскрыли, т.к. я уже не раз и не два сталкивался с тем, что происходит рикошет туда, куда он не должен происходить, даже по этому анализу

3 лайка

обратись к специалисту по психологии
но сначала сними шапочку из фольги

2 лайка

ага, специально сделали механику, чтобы ты видел «подкрутку»

из тебя получился бы хороший плоскоземельщик, пчёл

мда

тогда почему она нормально не работает? если и ввели, то нормально это сделали бы, а тут уже все ясно

3 лайка

Хах, “улитка” и “нормально”…

3 лайка

И правда, почему? Ну уж точно не потому что все игроки стремятся побыстрее получить что-то бесплатное, правда? Сервера так хорошо работают, когда на них разом накатывает такая толпа?

А ведь были времена, когда первый день марафона можно было смело скипать, т.к. серваки ложились…

Как хорошо, что теперь можно пропускать не только первый день, но и целый марафон, потому что некоторые марафоны м*рские, а некоторые просто с ниочёмными наградами

1 лайк