Я что-то не понимаю, или игра мне опять откручивает?

В логи боя зайди и строку фрагов смотри - там расписано какая именно техника уничтожена

Год или два назад мне как-то однополчанин кидает скрин в дискорде, а там я в противоположной команде летаю на п51д10, а у меня даже такого самолёта нет.

3 лайка

13212312

Тёзку нашёл

Если бы. Там даже профиль с точностью до пикселя мой был.

Смотри, что еще бывает

image

анализ попаданий показывает погоду. И, судя по всему, даже не серверную. И, судя по всему, основанную даже не на реальных данных (как, например, уровень экипажа игрока, по которому стреляли) а среднестатистическую (с непрокачаным эипажем)

1 лайк

«Анализ попаданий» отличается от анализа брони только положением башни и орудия относительно корпуса. Там даже не учитывается состояние противника на момент попадания.

блин, а я вчера весь день думал что это я такой рак и все свои пари сливаю, а вот оно что, зажала улитка серебро

давно в трб появилась ИИ-техника? ты в игру заходишь вообще?

вот именно, по этому три буквы там не работают, нет привязки к игроку, а значит симуляция честная
я вот по идее не должен пробивать в маску М60 с Т-54 (1947), в аз непробитие, в ап тоже, однако в бою пробитие с ваншотом

Всегда была. Выше скрин глянь

нет, она была раньше, потом вывели, а то шо у тебя там бот написало, скорее всего обычный баг

игрок, который ливнул из катки заменяется ботом, так что это не баг
ты просто не обращал на это внимания

1 лайк

нет лол) сколько раз я ливал из катки, меня никакой бот не замещял, что за бред ты вообще несёшь?
любой повтор открою, чел ливнувший из боя не заменяется ботом

1 лайк

хорошо, будем считать что ты победил

Надо ливать не через выход из ангара, а провод из модема вытаскивать.
Давай только не начинай снова лезть в свою полемику, ты сам знаешь, чем это закончится. Ещё и в дисе слов плохих скажут.

а зачем? чтобы что?
руками то лучше результат в бою будет

Потому что уже много играли и замечают разные странности, которые в нормальную (объяснимую) случайность не укладываются. Тебе с твоими 3680 боями, пока рано о таком рассуждать.

5 лайков