Я единственный кто сижу с 5 по 1 ранги и не вижу смысла качаться дальше?

Называйте меня как хотите, но дальше 5 ранга я нации не прокачиваю и не играю, т.к. не вижу с этом смысла.
Я захожу что бы играть, а не гриндить.

3 лайка

У всех свой фетишь, я вот например когда узнал что у еврокоптера есть парсы, а ветка немцев толком не тронутая, до половины лео2к был вкачен это макс из всей ветки, упоролся в гринд)

1 лайк

Не единственный.

Если играть без ПА, то с таким душным качем, как в Тундре, имхо, нет смысла качаться уже выше 3 ранга.

Причём, саму технику открыть то можно, но прокачка экипажей и модулей идёт чрезвычайно медленно.

Ну и серебра на покупку техники, модулей и экспертов на экипажи тупо нет.

Не знаю, случайно так получилось или специально спроектировано, но доходность по серебру на уровне 3 ранга де-факто становится равной нулю.
Чтобы продвигаться дальше, нужно специально фармить серебро.

В общем, улитки де-факто ограничили развитие игрока без ПА 3-им рангом.

С ПА развитие возможно, но мне лично непонятен смысл, т.к. играбельность игры ухудшается (примерно с БР 5.0 начинается засилье лётки, размеры карт становятся неадекватными технике, кроме этого у техники появляются механики, обучение пользованию которыми в игре отсутствует)

3 лайка

Ты чувствуешь себя в чём-то виноватым? Расслабся, это нормально, многие игроки предпочитают технику ВМВ и не качаются дальше (возможно, ты заметил, что на этих рангах хороший онлайн).

А надо? Игра нужна для приятных ощущений и отдыха, а значит играй так, чтобы нравилось. Потянет на ранге повыше -перейдёшь на ранги повыше, а нет, значит нет, ничего в этом такого нет.

Расскажу по секрету, есть игркои, которые играют не просто на определённом ранге, а только на определённой машине, тысячи матчей и ничего - раз нравится, пусть играют.

У меня вот например, много высокоранговой техники, но я тоже частенько заглядываю в сетапы ВМВ, ведь это другой геймплей, другая тактика, другая динамика, почти другая игра, особенно в авиации.

Так что нет, ты не единственный, просто почекай профили игроков этих рангов, увидишь сколько там 100х уровней, которые выше 5го ранга не ходят.

3 лайка

В целом это нормально. Тундра не картоха топы нужны не так сильно т.к. : 1)Хай-енд контент типа полковых почти не развит. тыкаться ради 100 голды два месяца ну такое 2)Ощущение что вот меня бьют танки большие по бр не такое сильное(хотя есть местами да). 3)Баланс до 5 ранга более что-ли понятный и он есть.
С другой стороны улитка не очень идет на встречу в вопросе всяких марафонов и т.д. для 3-5 рангов но вам это в целом на этих брах и рангах не сильно то и нужно.

1 лайк

Автор это нормально. Играй на чем хочешь всем пофиг, игра должна приносить удовльствие, а гринд это для дурачков или коллекционеров. Более того экономика игры такова, что сидя на одном сэтапе даже на 9+ при к.д 1.5 ты вполне будет играть в плюс. Основыне траты это покупка техники и модификаций, а вовсе не ремонт

1 лайк

Зато играя на топе ты всегда в топе и можешь обижать тех кто ниже тебя=)

1-5 ранги лучшие, дальше цирк

1 лайк

По своему (и не только) опыту - если тебе нравится играть на технике, то заработок СЛ / ОИ отходит на задний план. Ты просто получаешь удовольствие от игры, а СЛ/ОИ копятся сами собой. Я Ка-52 прокачал (играя на Ми-24А) в вертолетном ПВЕ без единого ощущения гринда.

Обычно удовольствие от игры связано с тем, насколько эффективно ты играешь. На топах много опытных игроках, поэтому обычные игроки не получают удовольствие, и игра превращается в гринд. В игре про 100% ПВП все игроки не могут получать удовольствие от игры по определению.

На самом деле все игроки давно играют 6 ранги, а на твоих рангах из-за тебя одного разработчики вводят ботов, чтобы тебе матчи подбирались, так что по сути, да ты один и из-за тебя вводят старье музейного типа, вместо современной техники

Это явно не War Thunder. Танковые игры делаются для мазохистов, то ли с них деньги проще вытянуть, то ли еще что. Но факт.

2 лайка

Дело не в гринде. Выше третьего ранга у танков нет никакой брони вообще, выше пятого вся игра представляет из себя один сплошной крысодром.
Так что если хочешь нормально поиграть в танки - это второй и третий ранги. Все.

2 лайка