Я не понимаю, почему у техники с меньшим калибром время перезарядки (КД) больше. Например, у Руйката МК1Д КД составляет 8,7 секунд без прокачанного экипажа, а у МТТД — всего 6,7 секунд. Ладно, в случае с Руйкатом МТТД это можно объяснить автоматом заряжания. Но что насчёт Чентаура 105 и Чентаура 120? У них БК расположено одинаково, но у 120 время перезарядки составляет 6,5 секунд без топового экипажа, а у 105 8.7
Также у меня возник вопрос: почему у Руйката 105 и Руйката МК1Д время перезарядки одинаковое? У МК1Д калибр меньше, следовательно, у него КД должно быть быстрее
я считаю что руйкату мк1д нужно снизеть перезарядку до 6.7 секунд с нулевым экипажем, и до 5-4 секунд на асах, в игре у мк1д очень, ОЧЕНЬ ужасный урон, и перезарядка в 8.7 секунд слишком долгая для его калибра
он та тыкает, но без урона, и очень часто нужно делать по три-четыре выстрела чтобы убить врага, потому что модули жрут осколки, я например не убил т-72 в нлд так как автомат заряжания жрал осколки, как и казённая часть орудия
Перезарядка- балансная величина. Хотя для автоматов заряжания этот принцип, вроде как, не работает. У них перезарядка меняется, если я правильно понимаю, лишь по документам.