Не могу попадать с самолёта в РБ (в аркаде не играю)
Знаю что от 3 лица надо целится чуть чуть выше но все равно даже в пробном вылете сбить летящие самолёты довольно проблематично
Что делать
Как и всё в мире достигается упражнением
В аркаде надо с начало полетать и по стрелять по маркеру упреждения а потом переходить в РБ
В настройках есть параметр “Сведение оружия”, попробуйте его настроить, включить и выставить дальность, а так же “Вертикальное сведение”, пушки будут стрелять немного с другой точкой прицеливания.
Но учтите что очень много зависит от баллистики самих снарядов.
Так же почитайте про эффект “Паралакс”, без него реализовать вид от третьего лица - не возможно, отсюда ощущение , что снаряды летят “не туда”, но на самом деле летят они верно.
А на чем именно ты летаешь? может ты взял какоё нибудь me 410 a-1/u4 или як-9Т попробуй взять самолет с большим количеством пулеметов, например почти любой американский самолет и пробуй на них летать, все первое время мажут, практикуйся!
Мне помогало в полигон залететь, создать себе карту, поставить туда тыщу ботов и летай себе, практикуйся, так же и со штурмовкой, удачи!
Поиграть в аркаде на лоу рангах, делов-то.
Сначала научишься заливать с мелких пулемётов, которые нидамажат, но можно струю делать;
Потом поймёшь, как для разных калибров получается упреждение с разных ракурсов;
Далее научишься с километра в лобовую попадать;
После этого вернёшься в РБ- а там все кидаются всеракурсными ракетами и не надо уметь стрелять, придётся учиться юзать радар XD
Попробую
Раньше года 2назад играл только аркаду но там тоже не сильно получалось
Есть маленькая особенность: маркер показывает не “куда стрелять”, а “куда летит противник”.
Поэтому стрелять следует зачастую совсем не в маркер, а по маркеру-просто ориентироваться в скорости и направлении цели.
Пристреливайся тарссерами, а по мере того, как освоишься с машиной-переходи на скрытые ленты.
учится тренироватся
я вот норм из почти всех самолетов поподаю
но вот на ф5е из пушек поподать немогу, особенно в лобовой
Я в аркаде много налетал причем летал очень успешно у меня были бои в которых на МиГ-3-15 (БК) по 5-10 фрагов за респ делал, решил перейти в АРБ и точно стрелять только на перворанговых амерах получается (3-4 бровнинга), на остальных ужас просто
Очевидно же, играй в аркаду, учись там.
Потом будешь в РБ попадать.
В аркаде давным давно попадать научился проблема именно в рб
заряжай больше трассеров и смотри куда летит