Я незнаю что это такое, но нам это возможно надо

Я незнаю что это такое…ну как… сразу видно что это MBT-70, но он не похож на MBT-70 или XM-803 а особенно корпусом…

У кого-то есть инфа по данному прототипу? В сети много его фоток но нет ничего подробнее кроме того что это какой-то вариант MBT-70

Не создал тему про его добавление в игру потому что про ничего не знаю… но выглядит интересно
И главный вопрос, хотели бы вы его в игре?

P.s. тайна танчика почти полностью разгадана, но если у кого есть ещё инфа прошу поделиться

g5ril50lr7e61

1 лайк

Клон?

Клонами можно считать т-72м1 для разных наций с одной моделькой…а тут какой-то недо xm-803 и псевдо MBT -70 с другим корпусом так что 50/50
Поэтому я и пытаюсь искать инфу по нему но никак не могу найти…

4c1acd9f8a7b31c43cb02aea92e3ccac

один из 14 прототипов, они немного отличались

Я читал что было много прототипов, и почти все они одинаковые, у кого-то доп броня на башне, у кого-то автопушки нету.

Но этот как минимум имеет уникальный корпус в отличие от других MBT-70(а меня это наводит на мысль о возможном отличие в броне) хотя этот вариант тоже интересный:

к сожалению брони на них не было вообще, в целях экономии

На MBT-70? На xm-803 возможно так, но как я слышал и читал схема брони MBT-70 все ещё находится под грифом ,секретно" и толи в ней вольфрам использовали, толи алюминий фиг знает, на как факт в свое время MBT-70 был самым продвинутым танком на земле даже немного опережая т-64. Даже в открытых источниках про MBT-70 все как-то поверхностно, да там так, но не факт или сяк но так…хз короче

1 лайк

в тундре им много чего не дали, например шрапнельный снаряд М625А1

Клиренс занижен, морда аэродинамическая…
Поди кастомная сборка для драгрейсинга. Ничё особенного, за марафон пойдёт, не более.

Вообще я только что прочитал хз где …и посмотрел что этот недо MBT-70 является неким переходным звеном между mbt-70 и xm-803, своеобразный гибридный вариант перед появлением xm-803

IMAG0797.thumb.jpg.5e71c3c4c7f3e1638968261b6c55992a

То есть это прототип созданный на основе одного прототипа что бы было проще создать другой прототип который является упрощеным вариантом прототипного mbt-70, как и говорил он является переходным звеном перед прототипом xm-803
Вигру короче в качестве према

За марафон хочетса leo2av со 120мм пушкой, а его в премы что-бы у амеров было больше приемов ради бога золотого орла

Что это за штуковина. Я не знаю подобный танк но знаю все танки ссср т54 т55 т72 т62 и так далее но возможно это из какоц нибудь страны

1 лайк

Оно похоже на mbt70 по моеум но не знаю что это надо разобртаьсч то есть искать в гугд

Я уже написал выше:
Этот танк является самым первым прототипом XM803 который был построен, получается было две версии XM803 это: xm803a и обычный xm-803

1. это фактически переделка MBT-70, (xm-803a) башня осталась таже но корпус стал немного проще из за отсутствия гидропневматической подвески и выделятся острыми углами наклона ВЛД/НЛД и увеличенным разрезом между корпусом и башней

1. это уже полностью новая спроектированная машина на базе MBT-70 (фишки все теже но только упрощённые) корпус вернул старые формы но была полностью заменена башня на упрощеный вариант без 20мм автопушки и дополнительного прицела наводчика и оптики мехвода

XM803Front-Left (1)

Ааа понял спасибо за инфо