Я предлагаю сделать кастомизацию моделей экипажа в мастерской

Тихо, тихо. Человек купил турмст, он не знает что в игре у огромного числа техники экипажи видно…

Я не знаю, кто что купил, ибо сижу с телефона и не могу заглядывать под юбку в профиль каждому, кому отвечаю… Но в какой нибудь Хеллкат, я бы с удовольствием, посадил бы некочанов…

1 лайк

Ну по данному вопросу просто отправят читать дорожную карту, а именно для второго мажора
фвц

Ну а так по теме лично я За ибо лишней кастомизация не бывает, да и не везде разрабы успевают или могут, а тут у нас как раз WT Live и сидит для этого

Там за прем знаменитостей можно напихать в экипаж, и у болванчиков генерировались имена, а в тундре они просто - хитбоксы, как вся остальная нутрянка техники.
Я решительно не понимаю нафига это делать если по итогу видит их только сам игрок, в случае с закрытой техникой.

Каво. Тут предлагают ввод кастомных моделей экипажа, а не ввод системы из ВоТ

Допустим кастомизировал я свой экипаж Т-34 на Сталина, Ленина, Троцкого и Берию, и что?
Сокомандник это чудо как увидит? а противник?

А должен? Это будет работать так же, как и камуфляжи с лайва

ну типа, нафига, если только я вижу?

Ну типа за тем же, зачем и камуфляжи висят на лайве, миссии, прицелы, техника

и то, лишь в ангаре

Почему? Такое ощущение что мы о говорим о двух разных играх

потому что только ты можешь заглянуть кто у тебя там в экипаже, через рентген.

никак. это только для себя. если постоянно подгружать модели, то никаких винтов не хватит. или нужно перед боем подгружать пользовательский контент. но он еще должен соответвовать модели в игре. в картохе можно было делать свои шкурки и меняли например на мс-1 башню от мауса, но это только сбивает игрока. габариты башни показаны как у мауса, а по факту повреждается только обьем как у мс-1. и выцеливать невозможно что либо.

1 лайк

А техника с открытой рубкой типа прекол, рофл, смешняфка, да? Она тоже есть в игре, прикинь

и это тоже будешь только ты видеть. Сейчас на части игроков висят декораторы и на них лишь на секунду внимание бросается, другие этого вообще не увидят. а если у модельки еще будет иная топология, хвост ящерицы учитывать при попадании?

А давай вообще все декораторы, наклейки и камуфляжи выведем, ну а что, их же можно в настройках отключить, а значит оно и не надо никому.

А у декораторов есть дм? Нет. Так с чего тут должна быть, особенно учитывая, чтт это шкурка есть только на клиенте игрока

декораторы это такая универсальная штука которую можно включить и ты ее увидишь. а хвост ящерицы будет только у тебя в базе. И да декораторы отваливаются от урона.

тут вопрос только в том как далеко можно зайти в наркомании

Эм… Все что игрок скачал с Лайва видит только он. Если я поменяю заряжающего M56 на Гигачада, который в 3 раза больше стандартной модели - я поменяю ТОЛЬКО ВНЕШКУ. Сам хитбокс останется стандартным

А какая разница? Если видеть это будет только тот кто это себе установил?