сделать в мастерской вар тандера кастомизацию модели экипажа например вместо советского экипажа там сидели бойцы долга из сталкер это будет работать как пользовательский камуфляж
- За
- Против
сделать в мастерской вар тандера кастомизацию модели экипажа например вместо советского экипажа там сидели бойцы долга из сталкер это будет работать как пользовательский камуфляж
Доброе утро, есть сайт wartunder.live пользуйтесь
P.s понял , осознал не бейте
там нету раздела куда модели экипажа грузить
ну я это голосование и запустил чтоб добавили
ну блин это моя вторая публикация так что не судите строго!
Пример конечно далеко не самый удачный… Сказал бы, что некоторые модельки экипажа выглядят устаревшими и было бы норм. А и да, через сколько секунд появятся варианты, меняющие танкистов на кошкодевочек?
Сделать такое, что бы игроки сами сделали высококачественные модели экипажа, а потом незаметно это интегрировать в игру, типа сами сделали)
ждем вариант меняющие танкистов на ДРЕВНИХ РУСОВ
Или ящерок
Что за позерство, надо фури
А что у нас экипаж это не просто номинальные болванчики без опознавательных знаков?
Че там с премодом?
Да. У каждой нации своя моделька, так ещё вроде от временного периода зависит
Это понятно, но им никаких особенностей не придали.
Человек хочет перетащить из картошки эту фишку.
90% танков закрыты … в чем вообще смысл менять модели экипажа? Может тогда введем карты и танки как в Армате? Или танки, карты и перки у танков как в Project CV - во, вам с такими желаниями в Project идти надо, как всегда 60% тем на форуме - бред…
конечно же я не хейчу( ни в коем случае) это ваш выбор добавлять всякий бред, даже через мастерскую
Кошкодевочки в советском танке, получается? Берём!
В картошке вообще нет экипажей в/на технике, а у нас он есть и отличается по моделям
Эм… Открытой техники, более чем достаточно, а вот модельки экипажа, зачастую грустного качества. Остальное сообщение вообще лишено смысла. Причем тут карты, перки, Проект Армата и Project CW?