Я прокачал почти всю технику в игре, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!

Ну или педобирство, как это называют нормальные люди…

я считаю педобирством внимание: ПОСТОЯННУЮ ИГРУ НА ЛОЛ РАНГАХ ДО БР 3.0
это мое мнение насчет педобирства, и я не вижу ничего плохого в том что изредка опытный игрок идет в песочницу отдохнуть и повеселиться с новичкам.

Изредка… Всего то несколько тысяч боёв, ну шо вы прицепились ей Богу?

3 лайка

перечисли мне хоть один лол ранговый танк с 2к боев у меня на аккаунте !

Могу сказать что у хелфаеров есть своя фишка о которой мало кто знает. Потому и ноют. Но дистанцию им апнуть было б топ

и что за фишка?

спасибо за ответ !

Пуск без лцу. включать на ласт секундах. Цели не будет пикать что ее облучают а за 3-5 сек врядле он чтото сделает

боян так-то.
Ну и без лцу они камнем вниз падают быстро

Скажу как человек прокачавший почти все верты весь флот и все ветки кроме израиля. Вам еще качать и качать

Нифига. в прицеле найди точку. пускай туда. таймер покажет 5с до поражения цели - включай лцу и доводи

нужно не выключать лцу в полете (тогда падает) а пускать с выключеным. Чтоб пускать с выключеным в самолетных настройках выключи включать лцу перед пуском

Хм. Про такое не знал, в полигоне выглядит интересно
спасибо за совет

какого цвета трава или как пахнет после дождя, что-нибудь такое
а кроме шуток, щас заканчиваю китай, вопрос что пробовать дальше, пока в планах германия, что посоветуешь? играю танковые рб, авиацию не качаю, нравятся вертолеты

не, на такое я не готов)
я еще 2 года назад прокачал всю интересующую меня технику

а какие нации кроме Китая ты прокачал и сколько у тебя боев в рб?

если я правильно посмотрел то боев около двух тысяч, прокачал советов, до 7.0(просто надоело, да и я их без према качал, еще до изменений экономики), китай выбрал потому что танков в целом меньше, топы вроде не всратые и вообще чайна намба ван

Рофляный чувак, судя по стате и стилю общения -нуб танкист, с довольно примитивной тактикой абуза пары машин, а остальные" не интересные".

Вопрос только один - не хочешь ли научиться нормально играть, прежде чем давать советы?

1 лайк

ахахаха, ну смотри: есть 2 таблетки США и Германия.
США качать начнешь, всю мощь стабов и перезарядки поймешь.
Германию качать начнешь, до 3 ранга мощь пробития и картон познаешь ну а с 3 по 5 ранг всю суть брони поймешь …

Прежде чем такое писать, по внимательней ознакомься с моим аккаунтом в Thunderskill, и если тебя волнует как я играю. Сравни статистику моей техники с твоей )