НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТЫГРАЛ 22430 БОЕВ!
отвечаю на вопросы по типу:
как себя чувствует тот или иной танк,
как пробить тот или иной танк,
как фармить,
как улучшить свою результативность,
как настроить графику,
как штурмить бомбами и тд…
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТЫГРАЛ 22430 БОЕВ!
отвечаю на вопросы по типу:
как себя чувствует тот или иной танк,
как пробить тот или иной танк,
как фармить,
как улучшить свою результативность,
как настроить графику,
как штурмить бомбами и тд…
ну так я и так в ней, как большинство танкистов )
фан фанович, а иначе крыша едет
на чём приятнее играть, на т80бвм или лео2а6 (strv122)?
по моему мнению лео и стрв, бвм тоже норм но на нем более аккуратный геймплей
ну расскажите мне про эти танки
половина техники на скриншоте клоны, а как правило остальная техника с 0 боев либо мне не интересна либо еще не дошли руки до нее
Хз лётчик не лётчик, так ли плохи хелфаеры, как на них ноют (на топ тире и в сравнении с другими птурами)
где то между этими сообщениями потерялась логика…
за пред топ и топ летку могу сказать только за су 25к
Почему М26 и Пантера 2 на одном БР?
я понимаю что ты тоже многое знаешь об игре, но я не вижу смысла придираться изо всяких мелочей. Напротив я бы помогал в обсуждении таких же вопросов ведь мы с тобой когда-то были новичками и у нас не было таких возможностей какие сегодня предоставил я всем интересующимся новичкам.
М26 на 6.3 а Пантера 2 на 6.7
М26 повышают в след патче
значит скорее всего балансная поправка, по последнему кварталу общей статистики
всю технику рядовому пользователю изучить и уж тем более прокачать просто не реально , так шо особо то и спрашивать у тса нечего ))
нифига себе мелочь
представьте, что вы открыли магазин и на вывеске у вас надпись - В наличие есть любой товар
по факту же покупатель заходит, спрашивает что-то, а вы в ответ - а, ну этот товар мне неинтересне, поэтому я решил его не продавать
по мне вы просто врете (без наездов)
вот напишите список машин, по которым можете дать инфу, а не вот это - спрашивайте про что угодно, но отвечу я вам только про то, что знаю…
список будет оч длинный, проще накидать список наземной техники про которую я не могу ничего сказать
и в заголовке я четко и ясно написал что я прокачал почти всю технику а не то что я играл на всей технике в игре !
а уж тем более знаю как играть на всей технике в игре