Купи на скидках недорогой реактив, ближайшие скидки где то через месяц будут.
да, на 6 ранге не все живут
А оно тебе надо? На топах таже самая фигня в виде убогих пострелушек в упор за точку. Ничего нет что геймплейно отличается от пострелушек на резервах.
ну ток все всех видят убивают и упреждение брать не надо, и может прилететь толпа см3 и попускать п38
Почему не про прокачку? В тундре надо просто найти удовольствие именно для себя. Тогда прокачка летит так, что ты ее не замечаешь. А если тупо качать какой-то танк в надежде что уж он то точно будет имбой, то это боль, страдание и разочарование. Вот для меня в тундре самым весёлым оказалось кидать бомбы на голову танкистам. В итоге пришло понимание что топовый сетап для того времени это были колесник(теплак+разведка) и кабы с теплаком. На тот момент это были руика105 и ягуар. Купив колесник и хорька по скидке и прокачав ягу кидая бомбы в базки, довольно быстро собрал эту связку. И все. Потом просто играя в удовольствие и неся тепло в каждый дом танкиста, как то сам не заметил, как прокачал Британию. Потом пришли разрабы и задрали Яге БР. Ну и я такой, так, а у каких наций ещё есть такие связки на низких БР. О, Китай! Вма301 на птурах и q5l. И история повторилась. И ещё больше тепла в каждый дом танкиста с любовью. И как-то сам не заметил как прокачался Китай. Потом такой, о чёт скучно. Что есть нового. И тут улитки вводят AMX c ШЕСТЬЮ кабами+9l да ещё и спайки за Италию. Конечно же vrcc + amx и пагнале (дьявольский хохот за кадром). Вот уже и Италия прокачана. Поэтому главное найти свой геймплей и то что тебе приносит удовольствие. А брать одну нацию и долбить ее сжав зубы машину за машиной, ветку за веткой, и не получать от этого удовольствия, так можно и кукухой поехать.
Вот это я понимаю товарищь. Размеренная игра она лучше всех по кайфу, тогда можно и под пивас или лимонас. Базки бомбите, это хорошо. В нашем дружном сообществе бомберов очень важна поддержка.
Веруйте:
1.Закрабить базу, а тем более наземку это благо для всей комманды!
2.Сбивать самолёты с помощью ИИ петровичей это совершенно честная игра.
3.Сохрани технику свою ибо час расплаты придёт.
Летать высоко, дожидаясь конца боя - поведение достойное истинного игрока Вар Тандер, а те кто такое поведение осуждает есть лишь слепцы, что ходят в мире и натыкаются на свои-же ноги, фарисеи!
Я надеюсь вы задонатили? :–={)
если игра не вызывает у тебя усталость - пора к доктору. так что радуйся, у тебя все хорошо и не слушай никого. сделай перерыв, еще есть куча других игр.
усталость тут от того, что геймплей тупой и не интересный. долго в это играть нельзя
Не понимаю проблемы - задонатить косарь (или около того) на полгода према, выполнить пару марафонов (тот же 292 можно обменять на любой прем) и катать с кайфом(нет) на топ-тире через неделю?
Конечно. Если получаешь удовольствие от игры, то чоб не задонатить. Кстати зачем сидеть на лоу мид рангах, когда православные КАБы карают читаков лучше техподдержки. Всяких любителей посидеть за тремя холмами, четырьмя лесами и стреляющих в бк по движущимся танкам. Теплак + КАБы и пусть никто не уйдет обиженным(с)
Только ради этого я люблю вартандер.
Хм у меня самолёты 3.7 ,а наземка 6.0