Не так давно, буквально неделю назад вернулся в нашу любимую игру после долгосрочного отдыха. И вот в один из дней, у меня шли ужасно плохие бои. То из за объемных снарядов не мог убить технику у которой фольга а не броня, то союзники играли вообще не своей волне.
И вот в один из боев я взял Объекта 906, и отлично отыграл можно сказать почти без помощи союзников, на достаточно сложной карте. И вот вылетаешь ты на Ил 28 ядерном, и я бы полностью понял если бы тебя на Иле ядерном сбил вражеская зенитка, но когда тебя сбивает союзный Су 9, который буквально в бою ничего не сделал, это очень сильно обидно.
Я взял эту ситуацию как пример того, что союзники бывают очень наглыми, и сбивают ядерки со словами “Куда ты летишь? Я еще не отыграл в свое К/Д,” или “Зачем ты взял ядерку? Мы еще можем много настрелять” Ну это ж полный эгоизм, разработчики сами говорили что КОМАНДНАЯ ИГРА.
Я пытался донести уже наверное заезженную тему, я понимаю что есть функция “жалоба на игрока”, но разве какой нибудь 7-ми дневный бан скажет нарушителю что он в своей жизни делает что то не так? Хотелось бы если честно обходится с такими людьми по полной строгости, но лучше оставлю на усмотрение более опытным игрокам/разработчикам.