Ядерка и "завидующие" союзники

Не так давно, буквально неделю назад вернулся в нашу любимую игру после долгосрочного отдыха. И вот в один из дней, у меня шли ужасно плохие бои. То из за объемных снарядов не мог убить технику у которой фольга а не броня, то союзники играли вообще не своей волне.

И вот в один из боев я взял Объекта 906, и отлично отыграл можно сказать почти без помощи союзников, на достаточно сложной карте. И вот вылетаешь ты на Ил 28 ядерном, и я бы полностью понял если бы тебя на Иле ядерном сбил вражеская зенитка, но когда тебя сбивает союзный Су 9, который буквально в бою ничего не сделал, это очень сильно обидно.
Я взял эту ситуацию как пример того, что союзники бывают очень наглыми, и сбивают ядерки со словами “Куда ты летишь? Я еще не отыграл в свое К/Д,” или “Зачем ты взял ядерку? Мы еще можем много настрелять” Ну это ж полный эгоизм, разработчики сами говорили что КОМАНДНАЯ ИГРА.

Я пытался донести уже наверное заезженную тему, я понимаю что есть функция “жалоба на игрока”, но разве какой нибудь 7-ми дневный бан скажет нарушителю что он в своей жизни делает что то не так? Хотелось бы если честно обходится с такими людьми по полной строгости, но лучше оставлю на усмотрение более опытным игрокам/разработчикам.

6 лайков

Ядерка не является чем то особенным, что на неё распространяются иные правила и законы.

С десяток ядерок набил и штуки 4 успел скинут на меркаве 1 за последние дни
И ни разу союзники не сбили

Забавно. Я ни разу не видел чтобы союзники сбивали ядерку.

1 лайк
  1. Забирать в 2-3 раза больше денег за сбитие союзной ядерки.

ИЛИ

2)Сделать союзную ядерку неуязвимой для своих

10 лайков

Они реально так оправдывались?

1 лайк

В одно рыло взял ядерку, ну не эгоизм ли! Командная игра же!

Где вы вообще таких находите? Отродясь не видал сбитие союзниками.

6 лайков

Тогда почему ядерка возрождается на земле, а обычный самолёт в воздухе?

5 лайков

По той же причине, по которой и вертолёты появляются на земле.

Вертолет стоит 300 очков, ядерка 2500. верт возрождается за 6 км, ядерка за 16

4 лайка

И что дальше ?

Получение ядерки не наделяет игрока никакими привилегиями.

Респаунится в воздухе привилегия?

2 лайка

Может,я десяток ядерной бомбы и не скинул,но близка к 10.В одном из них один чел написал “сбейте его кто нибудь”, возможно, он написал в шутку или нет,а ядерку я скинул

Да, и не только так