Ядерка

• За добавление отсчёта
  • За повышение награды
  • Оба варианта
  • Против

0 голосов

Предлагаю добавить 2-3 минутный отсчёт, если игрок выбрал ядерку, если по истечении этого времени ядерка не сброшена, убавление очков продолжается. Так, думаю, будет честно, ведь ядерку набить сложно и почти никогда не остаётся времени на то, чтобы её скинуть. Либо второй вариант: повысить награду за сброс ядерки. Согласитесь, 15к серы - слишком маленькая награда за такую трудно выполнимую задачу.

7 лайков

и то и другое

1 лайк

Тема про стоп очков уже была и не раз в старом форуме. Тут ей тоже не место. успеть сбросить - часть челенжа. Позиция разрабов. А про награду я за. Сейчас выгоднее вылететь на прем верте и сделать пару фрагов чем кидать ядерку

6 лайков

Двойной баян.

2 лайка

Желательно конечно снизить ещё ОВ до 2000, чтобы ядерку можно было набить раз в сто боёв, а не раз за миллион, так ещё и не сбросить её, из-за того, что какой-нибудь К2 собъет тебя

Первоапрельская шутка вышедшая из под контроля, но кто-то с пеной у рта требует ещё и продолжения этому, что это как не заболевание эгоизмом?

только для пилота ядерки индивидуально, не хочу ждать пока индивидум на “кнопке нагнуть всех” долетит до центра карты. ИМХО это лишнее.
Если посчастливилось получить ядерку - сыграй в гачу на ее реализацию.

Вот вот, нехрен такой кнопкой пользоваться стоя за камнем и расстреливая всех.
Даже если сбить такого, всё равно бомба сброшнна и человек победил, ведь бомба сброшена, и плевать что с пушечной зенитки ты его сбил на подлёте, стоя у вражеского респа и сильно подставляясь

Как то слабо верится, что его с зенитки собъют, чаще с истребителя

Ну мне удавалось пару раз, только бомба то где-то тама падала, но поьелу присуждали другим все равно (есть рельсы что не слишком низко прямо оетят не уворачиваясь)

Даа, на Ту-4 поуворачиваешься

Я не думаю, что снижать количество ОВ до 2000 - хорошая идея. Я на Объекте 906 почти каждый бой набиваю 2к ОВ, до ядерки отделяет лишь тупой слив в конце или отсутствие времени.

Не понял Вашего комментария.

Ну на нём то да

Ядерку введи на первое апреля, люди начали просить ввести на постоянку и к мнению меньшинства прислушались, введи итак ядерку навсегда, а теперь дальше больше, теперь им мало ядерки навсегда, им заморозку очков подавай, снижение ов подавай, ближний спавн подавай, 100к подавай и т.д.

Не знал, что ядерка была первоапрельским ивентом, никогда бы не подумал. Да и, для такого сложного челленджа реально адские условия выполнения для большинства, хотя бы награду увеличили, а то получается, что в большинстве случаев ядерка просто для эмоций

Причем отрицательных

Я ж говорю, это не челедж, это шутка, которую можно бонусом получить за отличное стояние за камнем, да и она даёт гарантированную победу.
Так что я её никогда не получал, не получу, да и нафиг она нужна

Можно ещё сделать ядерный взрыв просто заставкой, в случаях сокрушитешльной победы, типа, раскатали противоположную команду с разгромным счетом- идёт анимация со взрывом.

Ну а хочешь сам сбросить -набивай.

Так и игроки будут чаще наблюдать сочный гриб и челлендж на сброс останется.

Если ты стоишь за камнем, то практически никогда не получишь её