Предлагаю добавить 2-3 минутный отсчёт, если игрок выбрал ядерку, если по истечении этого времени ядерка не сброшена, убавление очков продолжается. Так, думаю, будет честно, ведь ядерку набить сложно и почти никогда не остаётся времени на то, чтобы её скинуть. Либо второй вариант: повысить награду за сброс ядерки. Согласитесь, 15к серы - слишком маленькая награда за такую трудно выполнимую задачу.
Тема про стоп очков уже была и не раз в старом форуме. Тут ей тоже не место. успеть сбросить - часть челенжа. Позиция разрабов. А про награду я за. Сейчас выгоднее вылететь на прем верте и сделать пару фрагов чем кидать ядерку
Желательно конечно снизить ещё ОВ до 2000, чтобы ядерку можно было набить раз в сто боёв, а не раз за миллион, так ещё и не сбросить её, из-за того, что какой-нибудь К2 собъет тебя
только для пилота ядерки индивидуально, не хочу ждать пока индивидум на “кнопке нагнуть всех” долетит до центра карты. ИМХО это лишнее.
Если посчастливилось получить ядерку - сыграй в гачу на ее реализацию.
Вот вот, нехрен такой кнопкой пользоваться стоя за камнем и расстреливая всех.
Даже если сбить такого, всё равно бомба сброшнна и человек победил, ведь бомба сброшена, и плевать что с пушечной зенитки ты его сбил на подлёте, стоя у вражеского респа и сильно подставляясь
Ну мне удавалось пару раз, только бомба то где-то тама падала, но поьелу присуждали другим все равно (есть рельсы что не слишком низко прямо оетят не уворачиваясь)
Я не думаю, что снижать количество ОВ до 2000 - хорошая идея. Я на Объекте 906 почти каждый бой набиваю 2к ОВ, до ядерки отделяет лишь тупой слив в конце или отсутствие времени.
Ядерку введи на первое апреля, люди начали просить ввести на постоянку и к мнению меньшинства прислушались, введи итак ядерку навсегда, а теперь дальше больше, теперь им мало ядерки навсегда, им заморозку очков подавай, снижение ов подавай, ближний спавн подавай, 100к подавай и т.д.
Не знал, что ядерка была первоапрельским ивентом, никогда бы не подумал. Да и, для такого сложного челленджа реально адские условия выполнения для большинства, хотя бы награду увеличили, а то получается, что в большинстве случаев ядерка просто для эмоций
Я ж говорю, это не челедж, это шутка, которую можно бонусом получить за отличное стояние за камнем, да и она даёт гарантированную победу.
Так что я её никогда не получал, не получу, да и нафиг она нужна
Можно ещё сделать ядерный взрыв просто заставкой, в случаях сокрушитешльной победы, типа, раскатали противоположную команду с разгромным счетом- идёт анимация со взрывом.
Ну а хочешь сам сбросить -набивай.
Так и игроки будут чаще наблюдать сочный гриб и челлендж на сброс останется.