тогда не жалуйся и не хнычь на то, что тебя разбомбили
в игре, даже если тебя подбили нельзя так сделать, так что не реализм
Был бы в пике Пе-8 хоть какой то скил.
Давно пора Фаб-5000 и бубылду Ланкастера заблокировать в ТРБ.
Совершенно анскильный самолет с ансклиьным подвесом, который вообще никак в баланс Авиация - ЗСУ на своих рангах не вписывается.
Ты же сам плакал что зенитки у советов “слабые”, какая зенитка на БРе Пе-8 вообще может его сбить?
И хорошо, потому что пилот в первую очередь должен сохранять машину, а не при первом же поводе таранить.
есть, долететь живым до танковой карты
зенитки тоже блокируем? ну чтобы играбельно было
да, зсу всегда мощнее авиации, а ещё есть вражеские истребители, да и скил нужен для таких летаков, как минимум нужно смочь долететь до точки сброса, а перед этим на него нужно набить, а это целых 800 ОВ, что не на каждом танке возможно вприцнипе
оствинд, вирбельвинд, устерварк, да блин самолёт возьми, чтобы взять зсу надо прыгнуть с танка, тогда возьми истреб, а не зсу и сбивай Пе-8 пачками
в тундре сохранишь… когда от первого же попадания отрывается хвост/крыло + поджог, пока авиации не дадут норм живучесть (штурмовики вроде Ил-2 и стратегбобры (Пе-8, Б-17) баланса не будет
Почему, баланс ЗСУ - Ударники/Истребители в игре до 8.0 где то вполне отличный.
Кроме двух исключений - Ланкастер и Пе-8.
Токсичные машины, которые в большинстве случаев берут Лоу скилы типо тебя и сносят ещё пол своей команды в придачу.
Как же сложно поставить самолёт в климб, а не в пикирование, понимаю, очень сложно!)
Они не достанут до Пе-8, ведь у тебя хватает интеллекта не пикировать на Пе-8?
Почему я должен это делать исключительно только Против Пе-8 и Ланкастера? Почему против всех остальных самолётов достаточно взять только ЗСУ? А для этих двух должны быть исключения?
На БРе Пе-8 я могу это делать стабильно каждый бой, вообще без каких либо усилий, там никакого скила не надо, троих новичков уничтожить.
Я его пару раз на БТшной ленте с Оствинда(3.7) сбивал. Ну, и несколько раз с такой же ленты, но на Леопарде 40/70. Но там пилоты вафельки, дали пристреляться + толика удачи.
Хз, если не сливать высоту на Пе-8 ты просто неуязвим для ЗСУ противника.
Да хрен с этим тараном, и взрывом подвеса. благо событие не настолько частое, да и урон у наземных автопушек и пулеметов переапан настолько что мне крыло су25 отпиливали очередью 7.7 пулемета, либо ваншотили крыло 12.7 пулькой из дшк. Но вот то что действительно задалбывает так это то как улитка понерфила урон бомб и ракет по технике и апнула урон по своему-же самолету, так этот урон еще и как урон от ПВО, когда тебя просто скриптом сквозь фюзеляж желтят баки и поджигаются сразу. я себя умудрялся поджечь соткой с секундной задержкой. При этом всем человечек в зенитке который сидит в открытую может вообще урона не получить. Реализм,че.
Бомбы уныло слабые, тут согласен.
В листике 50кг бомба от немца аннигилирует всё в радиусе 30 метров.
Ну, я хз какая высота. Я пристрелку около 40 секунд делал, пока в итоге Пе-8 не терял крыло и следом в штопор. Я более чем уверен, что это на 70% просто удача.
Даже Пазик а не открытая рубка.
Осколками сечёт потому что.
Оно и танки сечёт и технику лёгкую и людей внутри зданий иногда(
Но там кнш бомбы прям бооомбы. От каждой бомбы хочется спрятаться даже если упала не рядом.
А в тундре - пфф, петарды. Под трак положил бомбу и сломался трак. Кек.
1 фраг и 1 точка занимает у тебя полбоя?
Ну, я давно в пехтуру не играл(таки добесили меня прем Джамбы). Может и ошибаюсь.
так тяжело взять истребитель и сбить их сразу после их респа? скил ишью
не ври, лоус скилы не набьют на них, 800 ОВ это овер много
не всегда, чаще всего сброс не приносит фрагов либо его вообще нет, так как бомбер сбит на респе
ты разве не знаешь о существовании в этой игре истребителей?
а когда второй полет, с аэродрома? высота уже не та и привет зсу
неа, для всех, кто летает высоко
3 фрага + точка + потанковать иначе не хватит
я скатал на Пе-8 + СУ-152 + АСУ-57 + СУ-85 10 боёв, я знаю сколько в среднем стоит Пе-8 и что нужно сделать, чтобы на него набить
а в бою?
ты же в курсе, что по разному хп настроены?
3 фрага, точка и потанковать
А как это так Кирилка?
ЗСУ с ЗУ-23-2 сильная что ли? У тебя же БТР-3Д самая слабая зенитка игры.
Берём АСУ-57/ПТ-76Б(для особого сорта геймплея) и даём засветы. Вуаля, скидка + деньга + ненапряжный геймплей.