Ядерная бомба была уничтожена до сброса с бомбордировщика?!

Я только что провел бой на зсу 57-2, где за короткое время сделал 13 киллов, и сразу полетел на ядерном бомбордировщике Ту 4. В вражеской команде игрок увидев меня попытался сбить мою пташку, но у него не получилось(был сбить мною) НО одна из его пулек попала по моей ядерной бомбе и я увидел взрыв внутри самолета, а после бомба пропала из бомбового отсека.
ЧТО ПРОСТИТЕ?! Почему это произошло?! Что за скрытый НЕРФ??? Для чего вы трогаете то что и так работает?
Вы ведь знаете(надеюсь) как сложно набить эти 2500 очков, после еще надо долететь где каждый хочет тебя сбить и враг, и союзник, и самолет, и зенитка, так еще и зачастую очки заканчиваються с гиганской скоростью, а отбиться от атаки фактически невозможно, ведь на су 7 и ягуаре нет ракет и лтц/до, на канбере вообще нет курсового вооружения, а на ил 28 нет маневрености, так теперь еще и это!
Спасибо конечно, что ту 4 и б 29, вместе с ил 28 и канберой ресаються сразу в воздухе, а сесть в ядерный самолет можно не выпрыгивая из своего танка, а просто нажать на кнопку, НО это не меняет тот факт что сброс ядерки теперь много кратно усложниться.
По статистике стима только 0.9% игроков сбросили хоть одну ядерную бомбу в игре и получили очивку думсдей. А теперь у 99.1% игроков еще меньше шансов это сделать.
ПРОШУ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО! Обычные бомбы взрывать на пилоне пожалуйста(ток без фанатизма), но не ядерку.

• Вернуть как было
  • Оставить возможность уничтожения ядерной бомбы в бомб отсеке/пилоне.
0 проголосовавших

ну как бы уничтожения бомб курсовым уже давно в игре

Даа, уже больше года или даже двух, но это касалось обычных бомб и ракет, но не ядерки. За последний год мою ядерку распиливали в доль и поперек, ракетами и пушками, самолет горел крылья разлитались кто куда, но бомба оставалась цела. И я даже получив фатальное повреждение крутившись как юла мог сбросить бомбу если находился над полем битвы.

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Закрыто.