Ядерная бомба портит бой

Я заметил, что ядерная бомба в ТРБ начинает раздражать. Сейчас она появляется чуть ли не в каждом бою: только начинаешь нормально разыгрываться, входишь в темп — и тут находится “герой”, который летит и просто обрывает интересный матч.

Особенно это ощущается, когда слышишь сирену: если это не топовые БР с топовыми ЗРК которые могут сбить ядерку, можно сразу выходить в ангар. Тебя буквально выдёргивают из боя и ставят перед фактом — всё, конец.

В итоге получается, что ядерка приносит положительные эмоции только тому, кто её заработал, а для всех остальных это, скорее, источник раздражения.

На мой взгляд, есть два варианта решения:

либо сделать её гораздо более труднодоступной.
либо изменить механику так, чтобы игрок, заработавший ядерку, сбрасывали ядерку, получал победу (например, “взрывал” карту и выходил с победой), а остальные могли продолжить бой уже на взорванной карте, на руинах можно сказать.

• Не заканчивать бой после сброса ядерной бомбы.
  • Сделать получение ядерной бомбы более труднодоступной.
  • Оставить как есть.
0 проголосовавших

Предложения тут подают

а это как вообще? играть чисто на карте-кратере с постоянным получением урона экипажем от радиации? Уж лучше оставить как есть

1 лайк

А эту раковую опухоль из игры не вырежут - улитка принципиально не убирает и не откатывает свои механики, если они не угрожают рейтингам в стиме.

Насколько же по-идиотски это звучит…

20 фрагов?)

Так выпрыгни из танка, сядь в истребитель и сбей, скорости у бобров низкие, ты вполне успеваешь на перехват.

Эта раковая опухоль - единственное, что позволяет победить нормальным челам, когда команда унтеров слилась и вышла.

6 лайков

Опять бредовые предложения.
Усложнить получение ядерки) а ты ее хоть раз получал?) думаю, для тебя она и так труднодоступна.

2 лайка

Если ты только ещё «входишь в темп», когда другой уже берёт ядерку, то проблема исключительно в тебе и ни в ком другом.

3 лайка

Да, этот ничтожный процент выиграных таким способом боев конечно стоит подорваных пердаков как команды, которой дофармить инвалидов не дали, так и самих ядерщиков, которые долететь не успели в и без того победном бою.

1 лайк

А хорошая идея, именно так как ты и сказал, только без урона экипажу, обе команды оказываются на респах (оставшиеся в бою игроки) и всем выдаётся по 1шт обект 279.