Зачем она вам при существующих размерах карт? Да и в отсутствие 5го поколения? Про АРБ с маркерами и не говорю…
Надеюсь, когда-нибудь его переработают хотя-бы, или исключат на огромных картах, тягомотина и объездуны - флаг вменяемости режима, видимо.
Можете думать что хотите, но Я рад, что наконец идет работа над новым режимом. И не на 1-2 недели, а активно че-то тестируют, исправляют, пытаются забалансить и даже обращают внимание на реальные проблемы. Могу похвалить и сказать что давно ждали не новую технику или механику а именно режимы. Мне кажется их надо поддержать и показать фидбек что работа не идет в пустую и может в будущем получим еще какие-то интересные миссии
Еще меня интересует поломанное навигационное бомбометание ядерных бомб (во второй версии эскалации оно не работало или это только у меня?)
Баг был у всех
Но не знаю, пофиксили или нет
Хочется добавить:
Уничтожение аэродромов не должно так сильно забирать очки победы.
Новые самолеты позволят закидывать бомбу с кабрирования на 40-50км, что не позволит их перехватывать при атаке ближних аэродромов, а значит поражение придет быстрее
Эта реализаиця практически ничего не изменит, боеприпас большую часть времени летит к радару минимальным миделем
в случае с прр там будет чуть больше отражений при разных углах облучения по углу места, но глобально это картину не изменит , что у х38, что у гбу53, что у большинства снарядов/ракет будет практически одинаковая эпр в лоб, с колебаниями ±3ДБ,. вы для самолётов для начала нормально бы эпр сделали
будет ли режим для средних рангов? бр 10.0-11.7
Есть доказательства, что сейчас не нормально?
Грипен и чикен обнаруживаются с одинакового расстояния, хотя эпр у них сильно разная
Зашел в бой поиграл…и ощущение что вы последние две недели не делали абсолютно нечего. Вы хоть бы имели совесть и баги начали устранять.
у ж10 эпр не хуже чем у ф22, где это в игре?
Сильное заявление
Таблицу, если найду, гляну
Ф-22 в игре нет. 🤭
Я правда не представляю в какой проекции у ж10 настолько низкий ЭПР
я эксперт
в большинстве, в лоб даже меньше будет если китайцы смогли в рпм после передачи им определенных докуметов забытой цивилизации
Точно, даёшь зеркальный режим в симулятор! Каждый раз твержу, ув. разработчики, услышьте :). Только БР хочется не топовый, можно предтоповый - и настраивать вероятно будет проще…
Верю, поверил
Вот ты смеешься, а он эксперт, тебе же ясно сказали. Мне вот звонили сегодня и говорили, что я выиграл где-то миллион долларов. Я спросил не мошенники ли, а они сказали нет.
«Ядерная эскалация» уже доступна в игре 28 июля. С момента июньского запуска мы внесли значительные изменения — вот главное:
- Две эры одновременно — теперь доступны миссии для БР 10.3–12.7 (ранняя эра) и 13.0–14.7 (поздняя эра).
- Переработанное ПВО — зенитки ближнего радиуса действия теперь включают радар заблаговременно, не стреляют на полном ходу и научились противодействовать ПРР, временно отключая радар при обнаружении ракеты на большой дистанции.
- Пересмотрены награды — вознаграждение за уничтожение наземной техники увеличено вдвое, в целом общий доход вырос по сравнению с прошлым запуском.
- Улучшенный морской бой — ПВО кораблей стало эффективнее, ПКР теперь целятся в более уязвимые отсеки судов.
Полный список изменений — в патчноуте обновления. Ваши впечатления и фидбек ждём в теме обсуждения режима — всё там!