Один эсминец сбивает на пофиг все 4 гарпуна. Класс. Очень интересный геймплей.
Причем они летели очень низко я следил. Прямо над волнами. Но ботовой автопушке пофигу)) на реализм тоже понятное дело пофигу. если вспомнить как гарпунами и ко топили корабли. их в реальности вообще фиг собьешь какой там автопушечкой
Взлетаешь с самого дальнего респа тут же сспо орет с300 пуск.
Как же это интересно.
А вас не посещала потрясающая мысль просто не добавлять зрк с дальностью больше км 20?? Чтобы нормально игроки играли, а не вот это вот.
Так она не будет сбивать другие бп.
И нужна какая-то механика детекта. Ну да надо работать над этим. А не просто пихнуть зрк на каждый см карты.
Я вообще не понимаю, что так сложно послушать что предлагали игроки и сделать приятный режим для арб??
Уберите вообще дальнобойные зрк. Не более 20 км.
Уменьшите кол-во зрк в полях. Но оставьте у филдов, чтобы не было вулчинга.
Уберите бред, когда их одного пулемета сбивают все подлетающие гарпуны и ко, сделайте адекватную наводку и реакцию ботов на зрк.
Можно сделать карту побольше, подлиннее.
Можно добавить ботов бомбардировщиков на большой высоте, которые будут появляться и лететь бомбить филды.
если пытаться сажать самолёт на авик по всей науке, то сесть него вообще не получится - самолёт не успеет затормозить даже если ты первый трос зацепишь гаком. Актуального авика действительно не хватает
Да, никакого, как и в любом пвп шутере.
Нет не в рамках отряда.
Я играю в разные игры в отличии от местных, никто не орет не включает музыку. Плюс существует репорт и мут чата тех кто мешает.
Ну то есть ты назвал похожие игры.
Да много где, в мехвариор том же, в контре.
Так какая разница по умолчанию или нет.
Ну инцелы дрожащие не юзают, а чэды юзают и нагибают за счет связи. Они вон пехоту хотят добавить, тоже без связи? нонсенс.
Отряд это отряд.
Какой дискорд чел. Ты сам привел примеры игр. Да хоть сколько. Невозможность быстро сориентировать это нонсенс просто. Видимо я играл только хорошие шутеры где это есть.
Ты чего перемогаешь? В любом случае у тебя будет возможность не пользоваться и выключить даже.
Хочу скорее увидеть эскалацию для более ранних эр, 13-14.7 мягко говоря не совсем интересна. В данную эскалацию не играл по выше названной причине, сил и терпения вытерпеть наши хотелки, спасибо за разработку новых режимов, теперь так нужных игрокам и игре. Больше бы версий адекватных карт, что танковых что авиа, да бы не было рандомных полей польш и полей европы, не моя идея, но убрать как таковую идею трех параллельных точек, стоящих в поле(даже двух или одной:)), больше бы смысла в базы в арб, на более низких брах они могут закончить игру - это выступает как один из версий победы строны, что реально интересно, люди борятся и с бобрами и с штурмовиками, вроде бы даже думают. В новый танковый штурм играл, но увы наши карты или частью или целиком это поле с двумя кочками и хоть как то баланс из стороны за одной кочкой и стороны которая должна эту кочку перелезть и побежать на точку захвата защиты ну как то слабо реализуемо (и да в реале может и было так, но как по мне это участь бронетехники первой мировой как таковой), больше бы смысла в карту, даже при не симметричных командах, спасибо за ваши идеи и попытки создать дополнительные режимы, жду каждый, если устроит точно буду пробовать, надеюсь приживутся, даже если и сезонно.