Ядерная Эскалация – новости о ходе разработки от BVV_d

Один эсминец сбивает на пофиг все 4 гарпуна. Класс. Очень интересный геймплей.

Причем они летели очень низко я следил. Прямо над волнами. Но ботовой автопушке пофигу)) на реализм тоже понятное дело пофигу. если вспомнить как гарпунами и ко топили корабли. их в реальности вообще фиг собьешь какой там автопушечкой

А почему у синих какое-то старье вместо авика?
Где ядерные авианосцы с нормальным размером палубы?? Почему опять несправедливость??

Да это важно потому-то сесть на F18E на такую крохотульку сложнее.

Эм а вы в курсе, что прр пущенные в ДРЛО просто убиваются об землю??
Ракета просто пролетает над ДРЛО и взрывается в земле.

Взлетаешь с самого дальнего респа тут же сспо орет с300 пуск.
Как же это интересно.
А вас не посещала потрясающая мысль просто не добавлять зрк с дальностью больше км 20?? Чтобы нормально игроки играли, а не вот это вот.

Так она не будет сбивать другие бп.
И нужна какая-то механика детекта. Ну да надо работать над этим. А не просто пихнуть зрк на каждый см карты.
Я вообще не понимаю, что так сложно послушать что предлагали игроки и сделать приятный режим для арб??

Уберите вообще дальнобойные зрк. Не более 20 км.
Уменьшите кол-во зрк в полях. Но оставьте у филдов, чтобы не было вулчинга.
Уберите бред, когда их одного пулемета сбивают все подлетающие гарпуны и ко, сделайте адекватную наводку и реакцию ботов на зрк.
Можно сделать карту побольше, подлиннее.
Можно добавить ботов бомбардировщиков на большой высоте, которые будут появляться и лететь бомбить филды.

1 лайк

@Tactical_ra1nbow , я тебе покушать принёс

2.57.0.41 → 2.57.0.42

• IDS-Tornado (ASSTA 1) (nuke), IDS-Tornado (ASSTA 1) (nuke) [FRA], IDS-Tornado (ASSTA 1) (nuke) [GBR], IDS-Tornado (ASSTA 1) (nuke) [ITA], IDS-Tornado (ASSTA 1) (nuke) [SWE]:
    • loadout changes: 1x B61 → 1x B61 + 1200x Large chaff-only countermeasures + 56x Split large countermeasures

Ну пусть. Это ничего не поменяет. Носитель ядерок только один F-111, остальные просто фраги

Это вечно страдающие “нато”.

если пытаться сажать самолёт на авик по всей науке, то сесть него вообще не получится - самолёт не успеет затормозить даже если ты первый трос зацепишь гаком. Актуального авика действительно не хватает

В таком комплексном режиме особенно чувствуется кастрированность игры в виде отсутствия нормальной голосовой связи как есть в любом шутере.

1 лайк

Более 20 человек в ГС.

Вы представляете какой будет хаос ?

В рамках одного отряда, не более.

Боюсь представить какой в вашем понимании актуальный авик, у Нимица и Форрестола длинна угловой палубы примерно одинаковая около 240 метров.

Да, никакого, как и в любом пвп шутере.
Нет не в рамках отряда.
Я играю в разные игры в отличии от местных, никто не орет не включает музыку. Плюс существует репорт и мут чата тех кто мешает.

Это в каком ?
В Скваде и Арме ?

Во всех остальных шутерах ГС либо отключен по умолчанию, либо в рамках отряда.

Потому что им никто не пользуется ?

Ну то есть ты назвал похожие игры.
Да много где, в мехвариор том же, в контре.
Так какая разница по умолчанию или нет.
Ну инцелы дрожащие не юзают, а чэды юзают и нагибают за счет связи. Они вон пехоту хотят добавить, тоже без связи? нонсенс.

1 лайк

5 человек на команду…

Связь внутри отряда в игре уже есть. Часто пользуетесь ?

Все кто желает играть с голосом - собираются в дискорде.

Отряд это отряд.
Какой дискорд чел. Ты сам привел примеры игр. Да хоть сколько. Невозможность быстро сориентировать это нонсенс просто. Видимо я играл только хорошие шутеры где это есть.

Ты чего перемогаешь? В любом случае у тебя будет возможность не пользоваться и выключить даже.

Которые целиком завязаны на коммуникации между игроками. Чем WT не является.

Карта для кого существует ?

Т.ё. Ни в БФ, ни в Калду, ни в Дельту вы не играли.

Да уж я заметил.
А это коламбус, тогда все ясно.

Хочу скорее увидеть эскалацию для более ранних эр, 13-14.7 мягко говоря не совсем интересна. В данную эскалацию не играл по выше названной причине, сил и терпения вытерпеть наши хотелки, спасибо за разработку новых режимов, теперь так нужных игрокам и игре. Больше бы версий адекватных карт, что танковых что авиа, да бы не было рандомных полей польш и полей европы, не моя идея, но убрать как таковую идею трех параллельных точек, стоящих в поле(даже двух или одной:)), больше бы смысла в базы в арб, на более низких брах они могут закончить игру - это выступает как один из версий победы строны, что реально интересно, люди борятся и с бобрами и с штурмовиками, вроде бы даже думают. В новый танковый штурм играл, но увы наши карты или частью или целиком это поле с двумя кочками и хоть как то баланс из стороны за одной кочкой и стороны которая должна эту кочку перелезть и побежать на точку захвата защиты ну как то слабо реализуемо (и да в реале может и было так, но как по мне это участь бронетехники первой мировой как таковой), больше бы смысла в карту, даже при не симметричных командах, спасибо за ваши идеи и попытки создать дополнительные режимы, жду каждый, если устроит точно буду пробовать, надеюсь приживутся, даже если и сезонно.

1 лайк