Оооочень интересный получается ивент в этом году.
Интересный и местами очень даже годный.
Но, как водится, не обходится без кривоватых моментов.
Хотя в целом хочется поблагодарить разработчиков за новый контент в АРБ.
У меня нет вопросов к сетапам техники. В целом нет. То что арендная техника местами кал - ну… покупайте хотя бы F-4S, он весьма годный для для этого ивента если нет прокачиваемой техники.
Вечное нытьё про БРы и баланс техники тут не обсуждаем
Хотелось бы не об этом. На мой взгляд есть пара моментов. А именно:
- Штурмовка.
Убита нахрен напрочь. Я не профильный штурмовик но взялся попробовать. И охренел.
Для примера - Су-25Т нужно быть чёртовым асом чтобы эффективно потратить весь БК и получить какие то очки.
Наземное ПВО надо как то отбалансить что ли… Эти сволочи двигаются по дорогам, горят, и в то же время спамят ракетами и перехватывают боеприпасы, и ещё зенитки спавнятся заново после уничтожения… какой то аркадный бред под соусом АРБ. - Центр карты. И центральный (самый ближний) филд.
Мясные свалки в антиподе, перегруженное ПВО… и поди во всём этом бардаке повеселись… имхо это тупо - загнать всех в антипод переапанным ПВО. И это утомляет и надоедает.
То есть мы имеем карту 100х100 км и опять из нее задействуется 20% кроме нескольких умников “объездунов” таскателей ТЯО.
Расположение филдов выровнять в строй - три шт в ряд, два и за ними и главный.
Сделать ограничение кол-ва игроков появляющихся на одном филде, но так чтоб всем хватало отреспавниться на передовой.
Хотелось бы ещё наверное добавить про саму карту. Какие нибудь “скалистые столбы” вместо полей холмов тактически игрались бы наверное гораздо интереснее за счет рельефа.
Какие будут ваши мысли и предложения по поводу всего этого.