Надувные буки стреляют надувными ЗУРами по надувным самолётам.
Всё это и многое другое в новом режиме “Ядерный пук”
Надувные буки стреляют надувными ЗУРами по надувным самолётам.
Всё это и многое другое в новом режиме “Ядерный пук”
Скорее просто надо снизить цену вылета , хотя бы до 4.5тыс , а Су-24 до 2.5тыс из-за ОВ. А все остальное оставить как есть , ладно уж. Ну и награду за уничтожение дрло и спайдеров сделать.
Чтоб можно было хотя бы фармить за счет прр. Но это касательно фарма.
По поводу зрк , я бы убрал их из движущихся колон , оставил только на складах и где статичная техника. Ну и с перезарядкой зрк надо что-то сделать , а то использовать костыль ввиде КАБ1500 такое себе. Тогда и пусть JSOW зрк не перехватывают , хоть так.
а ведь раньше фармилось по 100-200 к за простую игру
Вообще это как то многовато в сравнение с теми же ТРБ или АРБ, от того и было так приятно играть. При таком заработке подозреваю большенство туда бы сбежали, позабыв про АРБ, имхо и фарм хороший, экономика и бои динамичные, ещё и в довесок не по 5 минут и плюшки новые…
Я бы вернул ту экономику вновь, но запускав режим 3 раза в месяц на 4 дня
200к за полтора часа
я в арб за это время 300 делаю
Каждому своё ;) Мне лично на топах в ТРБ тяжко, да и вы правильно подметили что в эскалации бои были по полтора часа, когда же в АРБ от силы 12 минут. Была вовлечённость

А Что он корректирует то?
типа ракетное вооружение?
кабину обновили
а такие штуки как 30 16 8 до сих пор остались без внимания
это то понятно, просто контстатирую факт.
А можно как-то поставить точку прицеливания или интереса по квадратику от РТР? Ну вот нашёл мне контейнер БУК и я помимо 2 ХАРМов, хочу ему еще СДБшек задарить. Просто через ПКЦ точка дальше 30км не ставиться, а понять глазами где он там стоит проблематично
Так как ирл нельзя, то и в игре нельзя
Но сами буки стоят на одних и тех же точках, так что проще их запомнить
И наматываешься на Р-77-1
Почему разрабы не добавят сюда Пэтриоты или MEADS, который по ттх схож с Буком. Чтобы хоть как то уравнять шансы
Такое нельзя у нас
Годы потакательства СЛАБЕЙШЕЙ нации привели к тому, что даже против ИИ играть невозможно. Ультимативное ПВО на все дистанции. Летишь у земли- сбивают Су-30, которые безнаказанно летают по всей карте, синее ПВО даже не пытается их сбивать. летишь на высоте - сносят Буки
Продолжайте в том же духе слушать эту аудиторию с ультимативным вооружением, но ноющим на его слабость. Даже если и долетаешь до базки, то все твои бомбы все будут перехвачены СЛАБЕЙШИМ Панцирем, который в ТРБ еще и бесплатный, но у красных он слабый даааа. Пачку 20 гбу39 с 7 км скинул на базу, не долетела ни одна
______ Бук, но _______ Р-77
Тут любое зрк ультимативный болид от которого даже формула встаёт со стула и честь отдает )))
Ну и да у СССР/РФ есть хотябы умпб и каб 1500 который не перехватывают
флотовод для тестов нужен?
Так а почему ИРЛ то нельзя? РТР же показывает довольно точно откуда излучение, в чем проблема на карте показать источник и дать его приблизительные координаты.

Я дальше 15км от филда не отлетал
Ещё б на карте были хоть какие-то ориентиры. Запомнить на каком куске поля ты видел бук ну…