Солянка. Топ тир. Разброс бр-ов. Нет спасибо. Насколько первая была хороша в своей задумке, настолько же и эта отвратительна.
Огромное человеческое спасибо
А как же хорошее настроение и положительные эмоции? Ах да…
А в чём прикол был отключать навигационное бомбометание для ядерки? Для историчных сбросов на бреющем?)
Смерть от Бука
Для ухудше…кхм улучшения геймплея!)
Ага, круто, ладно нет бесплатной техники, ну так теперь нужно именно 13.0+ технику иметь, а нижнего матчмейкинга тупо нет))
Улитка будто всем телом отторгает хорошие решения и пытается прощупать насколько она может ухудшить режим и в него ещё будут колоться ёжики и играть))
Поправил.)
На дев Су-24 был без ЛТЦ. Вы исправили это?
Учитывая как быстро сейчас очки команд утекают, предлагаю убрать возрождение у зениток, да и в целом стоило бы добавить линию фронта и продвижение её (линия может рисоваться динамически, просто посередине между красными и синими юнитами (если пара танков из колонны прорвались то не смещаться)
“Подарочек” на выходные от гайджин. Нацедили для комьюнити своего виденья режимов.
Ты предлагаешь АСБ? Ловко ты это придумал, я даже и не понял.
Если улиткам так хочется заставить игроков играть на одинаковых НЛО - вернули б первоапрельский ивент 2019 года.
Лучше бы пехотный тест включили, чем очередной обрез ядерного режима.
Сначала заставили дев качать ради него, теперь вырезали половину матчей, остальных заставили играть в… солянку арб…
А что там с пехотным режимом? Просто Enlisted, но без прокачки и в ланчере тундры.
Походу никаких изменений не было. Как было ПВО без радаров так и осталось.
Как утекали очки за 5 минут так и осталось
Я где-то написал про вид из кабины и отсутствие ПМ? Процитируй, где я это написал.
Так уже есть, карты из АСБ в АРБ запихали же, там тебе и линия фронта, и вид от третьего лица…
Лучше бы обещанный в 2012 году танковый режим включили
Вот это вкусно