«Ядерная эскалация» возвращается!

Солянка. Топ тир. Разброс бр-ов. Нет спасибо. Насколько первая была хороша в своей задумке, настолько же и эта отвратительна.

3 лайка

Огромное человеческое спасибо

1 лайк

А как же хорошее настроение и положительные эмоции? Ах да…

1 лайк

А в чём прикол был отключать навигационное бомбометание для ядерки? Для историчных сбросов на бреющем?)

2 лайка

Смерть от Бука

1 лайк

Для ухудше…кхм улучшения геймплея!)

1 лайк

Ага, круто, ладно нет бесплатной техники, ну так теперь нужно именно 13.0+ технику иметь, а нижнего матчмейкинга тупо нет))

Улитка будто всем телом отторгает хорошие решения и пытается прощупать насколько она может ухудшить режим и в него ещё будут колоться ёжики и играть))

6 лайков

Поправил.)

2 лайка

На дев Су-24 был без ЛТЦ. Вы исправили это?

Учитывая как быстро сейчас очки команд утекают, предлагаю убрать возрождение у зениток, да и в целом стоило бы добавить линию фронта и продвижение её (линия может рисоваться динамически, просто посередине между красными и синими юнитами (если пара танков из колонны прорвались то не смещаться)

2 лайка

“Подарочек” на выходные от гайджин. Нацедили для комьюнити своего виденья режимов.

Ты предлагаешь АСБ? Ловко ты это придумал, я даже и не понял.

Если улиткам так хочется заставить игроков играть на одинаковых НЛО - вернули б первоапрельский ивент 2019 года.

2 лайка

Лучше бы пехотный тест включили, чем очередной обрез ядерного режима.

Сначала заставили дев качать ради него, теперь вырезали половину матчей, остальных заставили играть в… солянку арб…

А что там с пехотным режимом? Просто Enlisted, но без прокачки и в ланчере тундры.

1 лайк

Походу никаких изменений не было. Как было ПВО без радаров так и осталось.
Как утекали очки за 5 минут так и осталось

1 лайк

Я где-то написал про вид из кабины и отсутствие ПМ? Процитируй, где я это написал.

Так уже есть, карты из АСБ в АРБ запихали же, там тебе и линия фронта, и вид от третьего лица…

1 лайк

Лучше бы обещанный в 2012 году танковый режим включили

Вот это вкусно