«Ядерная эскалация» возвращается!

Да? Как жаль, что я их вижу раз в 100 боёв. И играют их точно так же как свалку на обычных картах, потому что один респ.

Думаешь что в ядерную эскалацию играют по-другому? Практически всегда там свалка, просто бесконечная благодаря бесконечным респаунам.

Что на самолётах с этим БРом вы хотите делать в этом режиме?? На МиГе-15, на сейбрах? Тут в режиме у нас подавление пво это ключевая цель буквально, а на половине самолётов вашего " 8.0 " нету никакого вооружения чтобы противостоять зениткам.

По этому режим и адаптирован под самолёты топ-тира т.к на каждом из этих самолётов есть вооружение для подавления и ПВО и авиации и флота. Другое дело от 11.0-12.0 его сделать, но всё же 13.0 - 14.7 БРы не значат, что в будущем в новом этапе или вообще когда эскалацию введут на постоянную основу не будет более низких БРов, предтопов

Доход порезали

1 лайк

Ну типа… на бобрах бобрить? Остальными прикрывать бобров и сбивать врагов?

Сразу видно — разработчик не сидит сложа ложноножки

1 лайк

У них нет таких систем, чтобы легко было доставить ваше вооружение. А кидать через бомбовый прицел, это нифига не гарантирует точность. Короче в большинстве случаев вы просто не сможете убить зенитки, с учётом того. что там на " 8.0 " будут скорее всего гепардо-подобные зверюги, они ваши бобры будут хавать как семечки. Максимум можно будет бомбить склады всякие

Дохода нету
Коротали без радара
Я хз
2 кила и 3 зени и я в минусе почти

Ну так потому там и стратеги с тонной гороха?

Что мешает адаптировать цели под гороховый обстрел? Сделать бомбёжку городов?

А штурмовики штурмят зенитки. А истребители сбивают врага. И все счастливы.

Самый распространенный геймплей)
Вся команда как ломанулась на форсаже защищать своих бобров!
Интересно было бы посмотреть, кто согласится.

Повысь награду за сбитие врага, если враг находится в 5-и км от бобра.

Срежь награду за сбитие врага, если враг не бобёр и не находится в 5-и км от бобра врага для этого режима.

1 лайк

Без прем ака даж не заходите
Тут невозможно нормально окупиться
Тут кд 2 еле еле денег даст

Играть во что-то интереснее свалки на нулях, ядерное оружие можно ставить не только на фантомы и Су-24.

И много игроков подавляют то самое ПВО? Практически все играют в просто свалку на нулях, с огребанием от зениток раз в несколько минут.

И там ведь такое большое разнообразие, и боёв 16 EF-2000 на 16 EF-2000 точно не случится? Точно?

1 лайк

Не могу дождаться чтобы вылететь на Ф-15Е, сделать раскид гбу-39 с 30км, получить ракету в лицо, и перехват раскида в киллфиде.

Долетела бы ещё эта тонна гороха…

Я понимаю, что вы хотите, но я уверен, что разработчикам это не сильно интересно, они хотят эскалацию адаптировать именно под современные реалии. Хотя кнш ничего не исключено, бввд говорил, что будут разные " эры " эскалации

Счастливых, на бобрах особенно, будет очень мало, т.к все будут брать истребители и без шансов убивать бобров. Потому что те бобры которые на БРах от 8.0 нифига не летят, да и их мало, так что туда придётся добавлять также какой нибудь б-29, ту-4 которые вообще никогда не долетят скорее всего до своих целей. А я напоминаю, им чтобы более не менее сбросить точно свои " тонны гороха " придётся ещё долететь через куча км ( т.к в эскалации карта большая ) и пролететь через истребителей ( 1% шанса )

А вы в режим играли? Поиграйте и найдёте ответ на свой вопрос

Я такого в эскалации не встречал…

Да хоть миллион орлов и миллиард койнов накинь за это)
Вы забываете, что из командной эту игру давно превратили в соло, а в море и вертаках так вообще чистое пве!
Последнее,что будут делать игроки -это защищать бобров. В АСБ насмотрелся уже , как все 6 отлетают разом и никто даже не пытается.
Проще вам ещё раз эскадрилью ботов попросить в помощь) пусть эскадрилья вас и защищает.

При желании эскалацию и для резервов можно адаптировать легко, смысл эскалации в логике миссии, а не в сбросе ядерок.

Повышаем коэффициенты для бомбёжки. Если бобров мало - будут штурмовики летать и бомбить зенитки, колонны.

Не нужно точно, потому для них и созданы площадные цели типа “город”.

А ещё на них можно добавить всякое странное типа ракет там первых… В форме миг-15))
image

Более чем, в течении недели за обе стороны, ради Ту-95 и B-52.

Возможно потому что вместо игры в нее - сидите и пишите на форуме?)

Игроки исопльзуют разведку, чтобы фармить очки на вылеты, почему те же игроки не будут сбивать истребителей в радиусе 5км от бобра союзного, чтобы получить фарм?