«Ядерная эскалация» возвращается!

image
напоминаю ( проблемы с радаром как обделации присутствуют ) ( ни дыма ми трассера неть )

А РТР радоры не видит ( как на деве )
только гээсня ракеты

Вот такую картину вы чаще всего будите видеть играя за синих. Меня сбили когда я летел с 60м над землей, я ниже не мог потому что деревья. Но в тоже самое время красные Су-34 будут вальяжно, беззаботно летать на высоте не о чем не думая.

Такого дисбаланса я еще не в одной игре не видел. Я понимаю что вы так сильно любите одну красную нацию но не на столько же это должно выливаться?

А вот бог его знает. СДБшки перехватывает Панцири и Тунгуски на складах, Хармы против бука это поминки, весь крупный чугун понятное дело тоже перехватывается, единственное что я не пробовал это засыпать БУКи и Панцири с Тунгусками Штормбрейкерами, кинутыми по координатам, они по идее должны захватывать их на подлете и выносить.

Даже тут ныть умудряется…

А что кораблики разве топить выгоднее?

1. Подняться можно и на 7км , но долго как на Су-30 не полетаешь.
  2. Ни разу не видел р-27. Р-77-1 или зрк в килл чате
  3. Любая ракета на низах это лотерея , но иногда кажется , что 120D все же лучше заходит , особенно если снизу в вверх пускать , но лично у меня дальше 18км ракеты не заходят. Поэтому кидаю с 15км и меньше , что р-77-1 , что 120D.
  4. Дальнее да , поэтому Су-30 и ко безнаказанно летают на высоте )) но бороться с ними можно. Ближнее пво у всех переапано , что ито90 , что 2с6 и панцирь. И в прошлой эскалации было тоже самое , правда там у всех дальнее пво было сильное.
  5. Ха-31пд да лучше , остальное все такое же малоэффективное вооружение , исключение КАБ и УПАБ 1500 , их зрк не видят. У синих надо использовать F-15e с агм 130 и гбу 15 , их вроде не должны перехватывать , на прошлой эскалации не перехватывали , тут не знаю , F-15e нету , сегодня мож прокачаю 100к примерно осталось , там и посмотрю.
1 лайк

Перехватывают

Ясно…

На такой высоте сбивают , с учетом того , что он еще и выше тебя был )) , а ты был выше другого сухаря. Проблем не обнаружено ))

За синих щас можно играть только на фулл аим120 подвесах с 1-2 аим9м, если начнется бвб
Аэродром 2 линии у моря - набираешь 8-9км и летаешь над берегом у своей линии фронта, там буки тебя не трогают, только облучают - ищешь залетных су34/миг29/су30, благо у воды они летают пачками. И расстреливаешь их сверху ракетами с 30км, особенно норм когда начинается свалка синих и красных внизу, тогда они вообще перестают пытаться доджить твои ракеты.

Остальная карта для синих неиграбельна

Даже тут умудряешься защищать свою любимую нацию красных?

Какой же это кринж, откидал 6 мавров по колонне ботов с 6 км, успел сделать несколько маневров и все равно долетел до ботов быстрее мавров

Моя любимая ветка это Германия.

фашист

Не ври

Я по технике ГДР и ФРГ больше.

полуфашист

Можешь не верить…

Мне то что.

AIM-120 вообще не играбельны на низах, они просто летят в землю.