Как и все фокс-3 из за антипода.
Зачем на низах, когда надо с высоты расстреливать болванчиков
Да так и делал в первой эскалации, правда меня там доставали мелкие зенитки. Да и вообще сам режим ужасный. Я лучше в АСБ поиграю.
Когда в тебя летят уже со всем сторон ракеты от БУК и они беспрерывно в тебя летят, высунешься и сразу получишь ракету которая как раз подлетела. В общем это ерунда. Не забываем что AIM-120 в антиподе не работают. Су-34 который летит над водой вообще под защитой.
Скилл Ишью, перед пуском если цель у земли даёшь морду вверх, кидаешь и размазанной бочкой снова к земле.
Если че у су-34 сброс ЛТЦ вниз и у земли он ловит ИК ракету в лоб
Я через боль и страдание нашел место, где буки не бесят и там летаю
Проблема с навыком, у меня вчера все 120 у земли залетали нормально и ни одна в землю не ушла.
Всё равное такое, надо на дерби летать или аам4. Вот там вообще кайфы.
глупые миликанцы могли бы и закупить себе дерби…
А как малые ЗРК, они раньше кошмарили синих у берега.
Ждём всеми ВВС, когда Штатам начнут рисовать вооружение по такой же логике как “партнёрам” по нато и мы получим Мики и Ириски на F-15/16/18)
Блин, ф18 с миками даже неплохим самолётом станет.
Другие АРЛы в антипода работают?
А если ещё и на двойниках под 120… Древнеславянский американский спам миками по всему летающему)
Желательно ещё и болы прикрутить
Ждём метеоры на F-15EX кстати. Габариты и подключение по идее такое же как для Аим-120. 22 Метеора…
Ждём Питон 4
Только ради них израиль качал, факт.
Чуть выше противника выходишь и пускаешь ) либо пускаешь по тем кто выше тебя и находится на расстоянии 15км ) проверено уже. Да случается вар тандер , но он и на р-77-1 случается.
Проблема не в авиации , а всего-то лишь в пво дальнего радиуса , вот и все. Остальное пво у всех неадекватно настроено , но это было и на прошлой эскалации. Меня сейчас действительно , что бесит , так это экономика серы )) все в целом.