«Ядерная эскалация» возвращается!

Они там не достают

Одним всё, другим ничего. “Баланс” нарушат. Так что Питон не дадим, панцирь СВ дадим.

1 Да подняться можно на 7км на пару сек и быстро к земле и то если в тебя до этого уже не летели ракеты БУК, если в тебя уже летели ракеты БУК то подниматься опасно. Сложно сказать когда они в тебя прилетят, может быть в тот момент когда ты захочешь подняться на 500м.
2. Не знаю о чем ты.
3. Я пускал по летящему на до мной Су-34 и из трех ракет не одна не зашла. Они то ли сильно сливают скорость когда снизу вверх пускаешь. Вообще в АРБ я уже давно выробатал тактику как пускать AIM-120. Строго с большой высоты на максимальной скорости желательно по низколетящим противникам. А в БВБ начинается такой кал.
4. Это я уже понял, вот у них есть преимущества.
5. Еще забыл про Х-38МТ и МЛ. Да раньше AGM-130 можно было пускать, но сейчас уже нет.

Мечтать не вредно.

1 лайк

Антипод на другие фокс-3 не работает?

Значит исправили.

р-77-1 имеет преимущество если ее пустил сверху вниз, они игнорирует антипод и тебя просто сплешом может забрать.

Как и любой АРЛ в игре…

Вот это игра на чиле, а не это ваше нато…

Сампы в начале боя забрал - больше и не видел, мб они просто не респятся. Остальное это чисто пивной раскид хаха-38.

1 лайк
  1. Филды у берега , спокойно можно улететь даже на 12км вверх , в сторону кораблей поднимаешь и все , счастье рядом )
  2. О том , что р-27эр имба в эскалации )) Ни разу не видел её в килл чате , только зрк различные и р-77-1 ))
  3. То что видел я не похоже , что он был выше. Один был за горкой , поэтому с учетом того , что ракета берет упреждение , она улетела в землю ( холм перед ней ) , вторая туда же ) В лобовой ты пускал ракету при почти нулевой разницы в высоте , а потом сделал ошибку , поднялся вверх , за что и получил 27ЭР от выше летящего противника.
  4. Я играл Х-38 , перехватываются итошкой , разве что только спам в одну , может быть одна её заберет и то большой вопрос. Поэтому только кабы и упабы с прр )) больше ничего не работает.
    Знаю о чем говорю , играл на су-30 )))

image

даже если самп таки решит по тебе выстрелить, то всё равно прикроют буки с панцирями.

Может потому что у синих как раз таки не работает пво дальнего радиуса ?
И поэтому они безнаказанно пускают ракеты по тем кто ниже и попадают ?
Если бы у всех не работало пво , то картина была бы еще более классной ))) все были бы на высотах )))

Мда… Режим для ПвЕ омежок

Это безопасно(:
Ты как минимум не имеешь шанса умереть от рандомной ПВО ближнего действия

Режим в котором только одна сторона может победить.

Да не то чтоб
2 залётные ядерки и минус пол лица по очкам и все гг.
Я так за синих почти победил, и чел под конец вшатал аэродром ядеркой мы сразу из победителей 💯 проиграли

Зашел я в событие, быстро понял, что зенитки снова работают через читы и к ним не применяются игровые механики, которые распространены на людей и вышел.

Да и в целом получается, что в “Ядерной эскалации” ядерное оружие теперь вообще не нужно и бесполезно, по сравнению с оригинальной версией на 1 апреля.

1 лайк

Да ладно чито зрк , они экономику убили наглухо )) не удивлюсь если это специально сделали )) ведь ЯЭ вышла аккурат перед скидками на пакеты )))
А то что даже с премом выходить в плюс почти невозможно , а он тоже к слову денег стоит , не важно…

Короче режим в ядерную корзину.

2 лайка

Почему? Я вот хочу поиграть с нормальными ПВО ботами, а не тем непонятным интерьером, который в авиаркаде. Высокоточка будет - японские и немецкие КАБ и ракеты.