«Ядерная эскалация» возвращается!

Ладно… Прощаю… За это , так и быть.

Спойлер

[/img]

Задачи миссии:
1) Уничтожайте технику противника, повышая уровень эскалации
Режим для штурмовки под прикрытием, для пвп есть обычный скирмиш в АРБ.
2) Прорывайте оборону и наносите удары по ключевым объектам
Две ПРРки на зенитку, остальные могут спокойно работать по колонне. Следующая волна штурмовиков по наземке вообще без угроз заходит.
3) Подавляйте ПВО противника и обеспечивайте господство в воздухе
500 постов жалоб на БУК, а сгонять снести его в первые 3 минуты боя сложно что ль? Он почти никак не охраняется. Пока первый игрок собирает на себя все ракеты, ведомый сносит установки. 2 игрока нужно всего. В соло тоже можно, но сильно сложнее.
4) Используйте ядерное оружие для нанесения решающих ударов
Донести до филда большую бимбу и готово, с эскортом прорваться реально.

В “Ядерную Эскалацию” желательно играть как в ТРБ на летке: сбивать штурмовики, крабить наземку, гасить зенитки, чтобы в финале протащить ядерку на филд и выиграть бой. С навыками из ТРБ ни БУКи, ни САМПты не помеха. Направление движения для атаки - по часовой стрелке, рельеф удобнее. Красные через горы, НАТО через воду.

Да и после этого случалось. ПВО на линии фронта имело чудную привычку делать дырки в фюзеляже у самолётов до 2 КМ

Для разнообразия за другую команду сыграйте. И продемонстрируйте итоговый результат.

Других игроков нету, иных ПВО нету, других буков выцеливающих игроков на филде и в 50 метрах тоже нету. Слепого ПВО дальнего радиуса у одной из сторон тоже нету. Очень просто.

4 лайка

Играл, в уже идущих боях буков до/вместо меня раскидывали. МКК кидает за обе стороны.

Так об этом и речь, нужен прорыв обороны, сначала надо убрать ПВО с конвоев, затем стационарное, если оно по курсу, затем Бук. Как бы 16 человек в команде чем заняты? Ровно то же самое было, даже еще хуже, во время первой эскалации: самая страшная тачка - несущаяся по дороге ОСА, раскидывающая ЗУРы налево и направо, затем уничтожались стационарки по курсу. Затем бралась ядерка мелкая и выносила скопление дальнего боя зениток. Сейчас с ПРРками можно влететь внаглую на своем самолете и вынести СОЦы и без ядерки.
Но вместо этого можно ныть, что не полуцаецца устроить мясо пвпшное в центре карты. Лично я доволен фактом, что союзное ПВО стало лучше сбивать подвесы на своей территории. Когда заходил в режим, опасался спама арлов бесконечного как в АРБ.
Скрины не для похвалиться, а для демонстрации досрочной победы выносом двух филдов (видно по урону по базам) и награды за полный бой 50 минут. Обе ядерки, включая мою, эскортировали Су-30СМ. Да, повезло с тиммейтами. Отсюда и результат.

Ну-ну. Только вот есть одно веское Но. Одной команде не удаётся получить победу в этом режиме и за неё в очереди никого. За одну угнетённую сторону до сотни человек в очереди и любой скрин с результатами похож на указанный выше, вынос в одну калитку.

Что же такое, наверное все плохие игроки за одну конкретную фракцию.

1 лайк

Ты по этому миг29 сверху мог контрпуск 120D сделать. Что бы как минимум его напрячь и заставить отстать, а как максимум ( и вполне вероятно) сбить

Skill issue
Долго искал такого индивида?
Ещё скажи тебя су34 угнетает

Так а что искать, это прямо было в видео которое я скинул. Меня 2 раза Р-27ЭР и убила, а когда начали тут воздуханить от куда в Ядерной Эсколации Р-27ЭР, я уж думал что мне почудилось.

Я вижу тут только тотальный скил ишью.

Полный игнор наличия у себя ДО

Полное не понимание как и когда кидать ракеты.

Полное не понимание что если оторваться от земли перед носителем Р-27ЭР, то ты ее и получишь.

Сделайте Противостояние для АСБ по такому принципу.

2 лайка

Зачем? Что бы летать у земли постоянно и прятаться от вездесушей ПВО?

А вы и так все по земле летаете) к тому же вам насыпали ПРР с горкой. Включайте мозг и летайте не по нулям а на тех высотах на которых авиация работает в реальных боевых условиях. Понятно что крабить кружочки оно “наше все” для 90% игроков… но в игре предостаточно техники,даже на предтоповых рангах, чтобы замутить нормальное Противостояние.

В данном режиме только одна сторона может летать безнаказанно на высоте ))
Да и ПРР у СССР/РФ лучше )) там можно просто в качели играть и все )) как я в целом вчера. Взлетел раскидал ПРР с 2-3км , вернулся на филд , повторить до конца сессии ))
Вышло 30 уничтоженных пво дальнего действия. На Хармах такое не провернуть , хотя может сейчас их подправили , но я сомневаюсь ))
А для АСБ его можно выдать , но только без такого ультимативного пво ( которое на низах катается со скоростью болида и убрать у него возможность перехвата боеприпасов ) , а вот перехват ПРР дальним пво оставить )) Ну только так.

1 лайк

По принципу “красные всегда побеждают”?

Ну бук понерфили, уже можно играть.
А можно советам более адекватный носитель ядерки?
F-111 просто через всё ПВО закидывает ядерку со своей «половины поля»

Тут не в ф111 проблема, а в том что типы сносят буки и дорога открыта

Спойлер

Вообще не моя заслуга в бою, тиммейты втроем напали на буки со стороны горы, дальше спокойно летали с космоса всю игру. Вдоль берега сушки держали оборону крепко. Я пытался упороться в буки сам, но меня встречали все время перехватчики.
В первой версии эскалации ПВО дальнего действия было куда страшнее.

Так и должно быть.
Если ПВО будет сбивать сами ядерные бомбы, то сама задача станет невыполнимой
Тут и так в целом зависит всё от возможности навалиться толпой.

Тут можно ограничить ядерки 1000 ОВ
По хорошему еще и размер колонн атакующих должен быть намного больше с увеличением влияния

Так а я что против что-то говорю? Так и должно быть какая команда быстрее сможет снести радары та и победила.
Единственное что плохо, это то что буки делают пуски сразу после взлета с аэродрома