на 1 апреля это был наверное самый лучший режим в истории игры для фарма серебра и опыта, а щас…
Он был нормальным первые пару дней , пока не перекрутили все зрк , после этого он стал душным , и только фарм и получение стратегов меня там держали.
В нынешнем он стал еще более душным , но теперь в нем нет фарма серы , даже с премом ( только если играть максимально аккуратно , а это не много странно для фанового режима ) , но хоть опыт можно заработать , если бы и его не было , боюсь никто бы и не играл в него ))
Ну и все же Ха31пд которые ты кидаешь сразу с филда ( даже с дальнего ) и выбиваешь минимум 2 цели , то Хармы как не могли подобное проворачивать , так и не могут. Только если по воде облетать и с их стороны уже пытаться выбивать пво , но и то…
Я ошибался когда сказал что буки в балансе…
Когда эта хрень перестанет меня лочить на моей стороне когда я даже не взлетел тогда зайду
Событие «Ядерная эскалация» продлено до 6 июля (14:00 МСК)!
Вместе с продлением были внесены следующие изменения:
- БУК-М3 — время перезарядки увеличено с 20 до 30 секунд.
- Состав расчёта SAMP/T изменён с 1x СОЦ и 3x СОУ на 2 независимых набора из 1x СОЦ и 2x СОУ — суммарно 2x СОЦ и 4x СОУ на расчёт.
- Состав ЗСУ малой дальности, прикрывающих расчёт SAMP/T, изменён с 1x Gepard и 1x ItO 90M на 2x ItO 90M.
Как улитка предлагает красным подавлять ито90м (её ни одна прр не видит) и как синим подавлять панцирь (его тоже ни одна прр не видит)?
Вопрос риторический
Ну панцири сносить с помощью гбу 39, а вот ито хз чем хаха38 закидывать?
сейчас ито90м можно убивать только с упаб1500 или умпк3000, но это недоработка улитки, которая забыла прописать перехват именно этих бомб
панцирь с гбу39 забрать сложно, потому что улитка нарисовала одной из самых точных бомб ирл клоунский разброс в 5-7м, то есть надо всю пачку всадить в один панцирь, потому что часть бомб промахнётся, а часть панцири и тунгуски перехватят
Балансный нерф под самый конец ивента

Не заметил, что ивент продлили…
Не думаю что это забыли прописать мне кажется это было сделано умышлено
Гбу 39 залетают только так из всей пачки (20 штук) перехватят штуки 4± а вот агм 154 перехватывают префом несмотря на то что в небе еще 20 бомб летит
тогда это очень странный выбор – почему у одной стороны есть неприкасаемые боеприпасы, а у другой нет?
у меня стабильно перехватывают по пять штук, так что надо кидать минимум 6, а лучше 8, чтобы компенсировать клоунскую точность
Та же механика, что была до этого - надо затриггерить зенитку, чтобы она активировала радар, после чего сделать пуск. В нынешней редакции зенитки поумнели и теперь стараются сбить не носитель, а подвес, переключаясь на летящую в зенитку УРВП. Причем они перенаводятся на ближайший, обмануть бросив сначала медленную бомбочку не выйдет. 4 ПРРки на минус 2 Итошки.
давай вместе подумаем, чем советы могут убивать ито90м

и чем синие могу убивать панцирь

тут я даже не буду прр скринить
Х-38 недоступны стали резко? В эскалации радар сопровождения вроде бы магическим образом работает в том же диапазоне, что и обнаружения, 8 см бэнд в наличии. ПРРки в новом патче - аналог Х-38 для всех остальных наций, но только против зениток. Что и требовалось для баланса.
Панцирь сам по себе не проблема, но радиус его действия перекрывает соседние зоны, и пока ты воюешь с тунгуской, в тебя еще и зур от панциря летит. Неоднократно сдыхал на этом сегодня в попытках заставить работать Ф15Е на ГБУ-53.
Так у всех есть бк которые перехватывают в меньшей мере чем другие.
Гбу 39 за синих и гбу 53 но они не работают
По фабам хз что там кидаю только хаха38 и х31
Работала бы еще гбу53 и цены бы ей не было
их перехватывают, так что даже залп из 6 ракет в один кроталь совершенно не гарантирует уничтожение зенитки, так при этом ещё и никаких других штурмовых подвесов взять не получится.
я вроде бы видел несколько раз кроталь “в прицеле” х31пд, но ни одна ракета так и не попала – либо перехватили, либо к моменту прилёта цель выключила радар.
кроме того, что значительная часть самолётов даже на спо панцирь не видит, он ещё и в целом не даёт способов себя уничтожить – бомбы и ракеты перехватывает, а ПРР ему не страшны.
Тест на Ф-15Е показал, что ГБУ-53 не работают в принципе из-за малого количества взрывчатки и плохой точности. Даже с пикирования захват цепляется куда ни попадя и бомбы промахиваются по стоячей машине, делая попадания. Тунгуска сожрала 3 штуки, сбила 2, только последняя криты нанесла. Бестолковые боеприпасы. Единственный плюс - ведение огня по движущейся цели: закидать тунгуску, чтобы сэкономить 2 маверика.
Пока что лучше всего себя показывает тактика ПРР от антипода, свечка на 3-4 км, раскидка в крыши и снова к земле. При условии, что подарки от БУКа уже пролетели мимо. Х29Т регулярно в борт не забирала даже САУ картонные, что от мавериков требовать?
Не понял смысла в блокировке машины на повторный вылет раньше 7 (?) минут после взлета. Смысл, если в сетапе есть другая? Мне показалось логично сделать блок на ранний повторный вылет с аэродрома: проигравший получает таймаут и не может быстро вылететь отомстить, что дает возможность победителю время на пару заходов по наземке. Можно пойти на другой фланг или взять дальний, попытаться от ДВБ поиграть по обидчику.
Серьёзно? До вас так и не дошло, что САМОЕ ДАЛЬНОБОЙНОЕ пво в игре не должно стоять на позициях средней дальности и пускать ракеты прямиком по дальнему филду?